Sind Sie Dipl.-Psych. Liane Clever?
Ich bin froh Frau Clever gefunden zu haben. Sie hält eine gute Distanz und ist trotzdem sehr zugewandt und empathisch. Ich hatte sehr schnell das Gefühl über schwierige Themen sprechen zu können, was für mich eher ungewöhnlich ist. Ich fühle mich angenommen und unterstützt.
Ich bin froh, in der Praxis gelandet zu sein. Mit ihrer einfühlsamen Art hatte ich sofort Redebedarf und konnte mich ab der 2. Stunde sehr öffnen. Da ich nicht so gut laufen kann, war der barrierefreie Zugang über den Aufzug für mich perfekt. Was hätte ich ohne Hilfe vielleicht getan? Danke!
Mir hat besonders gutgefallen, das die verschiedenen Behandlungsmethoden die es gibt, gut erklärt wurden(auch evtl. negative Auswirkungen).
Am Anfang der Therapie etwas distanziert, aber freundlich.
Erlebe Frau Clever als sachlich korrekt, jedoch wurde selten Herzlichkeit und Zugewandheit spürbar. So war es schwierig Vertrauen zu fassen.
Wirkt nur eingeschränkt kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Liane Clever ab?Dipl.-Psych. Liane Clever ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Liane Clever?Dipl.-Psych. Liane Clever empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 45 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Liane Clever Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Liane Clever keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Liane Clever buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Liane Clever noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Liane Clever direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Liane Clever wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Liane Clever, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Liane Clever gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Liane Clever abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Liane Clever?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Liane Clever akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West