Sind Sie Dr. med. Liane Arndt?
Ich bin sehr freundlich und kompetent von Frau Dr. Liane Arndt behandelt worden. Sie hört gut zu und handelt gezielt und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie nur empfehlen!
Frau Doktor Arndt wirkt auf mich nicht nur hochqualifiziert, sondern versteht es auch dem Patienten das Gefühl zu vermitteln, ihr uneingeschränkt vertrauen zu können. Nach einem langen Leidensweg durch viele Arztpraxen fühle ich mich hier zu Hause. Großes Kompliment!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Liane Arndt ab?Dr. med. Liane Arndt ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Liane Arndt?Dr. med. Liane Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 12 Buchholz
- Dibberser Mühlenweg 1 Buchholz
Kann ich bei Dr. med. Liane Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Liane Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Liane Arndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Liane Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Liane Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Liane Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Liane Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Liane Arndt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Liane Arndt akzeptiert: Privat versichert.