Liane Antoni
- Bioresonanz
- Ernährungsberatung
- Lasertherapie
- Phytotherapie
Seit ungefähr 10 Jahren wende ich immer wieder an Frau Antoni, wenn ich Unterstützung für mein gesamtes System benötige, die über reine klassische Medizin hinausgeht. Frau Antoni hilft mir immer erfolgreich und auf sehr einfühlsame Weise. Vielen Dank!
Frau Antoni hat mir mit ihrer positiven Ausstrahlung, ihrer Kompetenz und ihrem umfangreichen Wissen sowie ihrer liebevollen Art sehr geholfen. Vieles konnte schon heilen. Von ganzem Herzen kann ich sie weiterempfehlen.
Liane ist sehr empatisch, trifft das Problem an der Wurzel und hat einfach wunderbare Lösungen. Durch das Scio hat sie unter anderem ein tolles Instrument an der Hand um zu sehen wo die Schieflage im Körper ist. Kann ich nur empfehlen.
Liane ist eine hervorragende, einfühlsame und sehr kompetente Heilpraktikerin. Die Termine bei ihr sind sehr angenehm in einer tollen Atmosphäre. Sie hört sehr intensiv zu und gibt passende Impulse. Außerdem hat sie passende Therapieansätze. Ich genieße ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen.
Liane antoni ist eine wirklich einfühlsame Heilpraktikerin, bei der der gesamte Mensch im Mittelpunkt steht. Jede Krankheit ist Ausdruck unserer Seele und Liane Antoni ist intensiv darum bemüht, die wahren Ursachen unsere Symptome und Krankheiten zu erkennen und zu lösen. Ich kann Scio nur wärmstens empfehlen, hier werden die derzeit anliegenden Schwachstellen in unserem Körper aufgespürt und der Körper abei unterstützt sich neu auszurichten und ganzheitlich zu heilen.
Welche Fachgebiete deckt Liane Antoni ab?Liane Antoni ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Liane Antoni besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Liane Antoni?Liane Antoni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauberstr. 7 Kaufbeuren
Kann ich bei Liane Antoni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liane Antoni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Liane Antoni buchen?An diesem Standort hat Liane Antoni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liane Antoni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liane Antoni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liane Antoni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Liane Antoni gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Liane Antoni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liane Antoni?Folgende Versicherungen werden von Liane Antoni akzeptiert: Privat versichert.