Top 10Juni 2022
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Haus der Zahngesundheit Dr. Liana Pricope Zahnärztin
Ich fülle mich wie „zuhause“ wenn man dass so sagen kann. Sehr freundlich, sehr kompetent, kleine Wartezeiten... alles super da!
So sollte ne zahnartzpraxis sein .war heute das erste mal da ..und wurde sehr positiv vom team aufgenommen und des weiteren hat fr .dr pricope mich sehr gut behandelt ...und auch meine schmerz ursache gefunden ....so habe ich nun eine zahnartzpraxis meines vertrauens gefunden .
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und meine Tochter auch. Frau Pricope ist eine sehr nette Zahnärztin und hat sehr gutes Fachwissen. Auch die Angestellten in der Praxis, sehr höflich. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin schon seit 3 Jahren bei Ihr in Behandlung und bin sehr zufrieden. Man wird hier nicht nur mit Kompetenz behandelt, sondern auch mit Respekt und Empathie. Kann ich nur weiter empfehlen!
Frau Pricope ist eine sehr freundliche Zahnärztin mit hoher fachlicher Kompetenz. Ich habe mich gut aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt.
Sie ist eine Freundliche Zahnärztin, Sie Sagt was ist und beantwortet auch fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope ab?Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Parodontitis (Behandlung), Zahnimplantation, Zahnersatz (Behandlung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope?Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 26 Osterholz-Scharmbeck
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Liana Pricope akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.