Hanauer Landstr. 64, Fechenheim, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. dent. Liana Florea?
Ich habe mich also Angstpatient sehr gut aufgehoben gefehlt. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und hat eine sehr beruhigende Art. Absolut zu empfehlen!
Ich bin sehr zu Frieden deshalb habe ich die ganze Familie hingeschickt und auch Freunde
Da ich immer auf der Suche nach einem guten Zahnarzt war, und immer unzufrieden war, habe ich von einer Bekannten die Empfehlung bekommen mal zur Frau Dr. Florea zu gehen. Nach einem kurzen Telefonat mit der Empfangsdame (sehr freundlich) hatte ich nach drei Tagen schon einen Termin.
Als ich die Praxis betrat empfand ich alles als sehr ordentlich und schön gestaltet.
Nach einer kurzen Wartezeit kam ich auch schon dran und wurde von einer sehr netten Arzthelferin gebeten mit zu kommen. Sie hat mir das Zimmer gezeigt und gesagt ich solle mich doch bitte auf den Behandlungsstuhl setzen. Kurz darauf kam auch schon die Frau Doktor Florea und hat mich sehr freundlich begrüßt. Ich habe ihr erklärt, dass ich immer Probleme mit meinen Zähnen habe und niemand mir bis her helfen konnte. Nach eine kurzen Gespräch und einer sehr gründlichen Kontrolle hat Sie mir alles ganz genau erklärt und alle Fragen beantwortet.
ich war sehr zufrieden und ging mit einem guten Gefühl wieder nach Hause.
Nun bin ich seit etwas längerer Zeit bei ihr in Behandlung und alles war bis her sehr gut.
Ich bin nun schon länger Patient. Bis jetzt wurde noch nichts großes gemacht und ich gehe regelmäßig zur Kontrolle. Die Ärztin und das Praxispersonal sind nett und nehmen sich immer Zeit. Die Praxis ist modern und sauber. Aber trotz Termin musste ich manchmal etwas länger warten.
Ich kam um 12.30 Uhr zu Frau Dr Florea mit starken schmerzen .. Obwohl sie Mittagspause hatte nam sie mich drotz allen noch an .. Es war an einem Freitag da arbeite Frau Dr Florea nur bis 12.00 Uhr..Sie war so Freundlich meine Ankst habe ich sofort vergessen .. Am Samstag hatte Frau Florea dann Notdienst und sie zog meinen Weisheitszahn..Sie war so nett und ihre gehilfin auch ..
Nach dem ich mit meinem alten Zahnarzt unzufrieden war, kam ich auf Empfehlung zu Frau Doktor Florea. Frau Florea ist sehr freundlich und einfühlsam. Sie erklärt immer sehr gut was gemacht wird, so daß ich weniger Angst habe. Der Wechsel hat sich gelohnt.
Das Praxisteam ist auch sehr nett. Monika ist sehr unterhaltsam :-)
Bin seit Jahren in Behandlung immer ohne Beanstandung.
Mein Sohn ist zehn Jahre alt und schon immer bei Frau Doktor in Behandlung gewesen. Ich selbst bin seit 12 Jahren Patientin bei Frau Doktor Florea und verstehe die Bewertungen von oben gar nicht. Sie nahm sich immer viel Zeit und nahm meinem Sohn auch die anfängliche Angst. Über meine Behandlungen kann ich auch nur positives berichten.
Massive Problme nach Zahnersatz nie wieder Dr. Florea!
Katastrophe
nach 3 Jahren alles rausgefallen
Zähne kaputt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Liana Florea ab?Dr. med. dent. Liana Florea ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Liana Florea?Dr. med. dent. Liana Florea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Landstr. 64 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Liana Florea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Liana Florea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Liana Florea buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Liana Florea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Liana Florea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Liana Florea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Liana Florea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Liana Florea?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Liana Florea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.