Sind Sie Dr. med. Liana-Carmen Höll?
Im Arztgespräch war das aufmerksame zuhören der Ärztin für mich sehr wichtig !
Dr. Höll ist sehr freundlich, und fragt immer gründlich nach. Natürlich sind die Termine so kurz wie möglich um meinen stau zu verursachen, trotzdem nimmt sie sich aber immer so viel Zeit wie nötig und man fühlt sich nicht gehetzt. Bei Medikamenten berücksichtigt sie wünsche oder berät zu alternativen. Die Praxis ist frisch renoviert und im Wartezimmer gibt es einen TV mit medizinischen Infos zu interessanten Themen. Ich fühle mich mit dem gesamten Team sehr wohl.
Hier wird man 0815 abgefertigt..Aufklärung war nicht gut,Untersuchung nicht viel Zeit genommen..Beim Gespräch sieht die Ärztin mehr in den Computer als einem ins Gesicht..
Nicht empfehlenswert , alles nur schnell schnell, nicht kompetent...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Liana-Carmen Höll ab?Dr. med. Liana-Carmen Höll ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Liana-Carmen Höll?Dr. med. Liana-Carmen Höll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bützen 3 Lahnau
Kann ich bei Dr. med. Liana-Carmen Höll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Liana-Carmen Höll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Liana-Carmen Höll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Liana-Carmen Höll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Liana-Carmen Höll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Liana-Carmen Höll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Liana-Carmen Höll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Liana-Carmen Höll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Liana-Carmen Höll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg