Hauptstr. 54, Gerlingen
Sind Sie Dr. med. Liana Cacoveanu?
Ich habe eine äußerst enttäuschende Erfahrung mit Frau Dr. Cacoveanu gemacht. Trotz meiner Erwartungen an ein professionelles und empathisches Gespräch wurde ich völlig enttäuscht.
Als jemand, der selbst aus dem medizinischen Bereich kommt, war ich schockiert über das mangelnde Einfühlungsvermögen und die oberflächliche Art der Konsultation. Die Besprechung dauerte gerade einmal 3 Minuten und meine Anliegen wurden überhaupt nicht ernst genommen. Frau Cacoveanu wirkte desinteressiert und schien sich keine Zeit für eine gründliche Untersuchung oder ein ausführliches Gespräch zu nehmen.
Das einzige Positive an meinem Besuch war das freundliche Personal, und dafür gebe ich den einen Stern. Dennoch reicht dies nicht aus, um die insgesamt schlechte Erfahrung auszugleichen.
Diese Praxis werde ich definitiv nicht noch einmal aufsuchen und kann sie auch niemandem weiterempfehlen.
Als Patient echt bin sehr zu Frieden. U.kann überhaupt nicht über mein Hausarzt wechseln denken.einfach klasse es gibt keine besser als dieser Praxis. Ganze Teamsport freundlich, einfach spitze.
Ich bin aufgrund meinesa Umzugs letztes Jahr zu Frau Dr. Cacoveanu gewechselt und sehr zufrieden. Tolle Ärztin, nimmt sich die Zeit und super freundlich. Die Arzthelferinnen sind auch immer freundlich und mit einem Lächeln anzutreffen. Kann ich guten gewissens weiterempfehlen.
Bei Unterleibschmerzen wurde der Bauch nicht betrachtet oder abgetastet. Urinprobe abgegeben und lediglich die Empfehlung einer Wärmflasche bekommen.
Im Krankenhaus wurde dann mit Ultraschall und Abtasten eine Blinddarmentzündung diagnostiziert und operiert. Von einer Allgemeinmedizinerin hätte ich erwartet, dass sie so etwas feststellen kann.
Wohl eine Fehleinschätzung meinerseits.
Frau Dr. Cacoveanu hat mich in einem meiner tiefsten Momente aufgefangen und mit ihrer medizinischen Einschätzung, Behandlung sowie Weiterleitung an eine ebenfalls sehr gute Fachärztin wieder zu einer Lebensqualität verholfen.
Auch bei ihrem Praxisteam fühlt man sich sehr wohl und willkommen.
Ich fahre jedes Mal ca. 40 Minuten zu Fr. Dr. Cacoveanu’s Praxis, da es sich allemal lohnt!
Frau Dr. Cacoveanu ist eine hervorragende und einfühlsame Ärztin mit viel Erfahrung. Sie ist gut vernetzt und leitet bei Bedarf an die richtigen Fachärzte weiter. Was will ich mehr? Die Praxis ist gut organisiert und die Arzthelferinnen sind super freundlich.
Die gute Frau nimmt einen nicht ernst und untersucht nichtmal. Oft hab ich ein Termin zur Blutabnahme ausgemacht und als ich dann da war, wurde es nicht gemacht.
Sehr oft war ich sinnlos dort, weil die Frau kein Finger rührt wenn es Ihrer Meinung nach nicht notwendig ist. Ängste die man hat aufgrund der eigenen Gesundheit werden auch nicht ernst genommen. Sie tretet sehr arrogant auf. Nachdem ein anderer Arzt Befunde hatte, hat Sie erst untersucht
ich bin leider überhaupt nicht mit der Ärztin zufrieden.
Ich kam mehrmals zur Ärztin wegen starken Bauchschmerzen und Erbrechen die sich über zwei Wochen gezogen haben. Sie hat mich weder ernst genommen noch untersucht noch sich die Zeit genommen. Sie hat mich auch nicht angeguckt und ich habe sie dann darauf hingewiesen bitte mein Bauch ab zu tasten, da es sehr druckempfindlich ist. Daraufhin war ich im Krankenhaus. Im Krankenhaus wurde festgestellt: Entzündung im Darm.
Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis, bekommt schnell Termine und vor Allem die Arzthelferinnen sind super freundlich.
Mir gefällt auch, dass sie gerne zu Naturheilmitteln greift und nicht direkt starke chemische Mittel verschreibt.
Manchmal fühle ich mich etwas unwohl, weil die Ärztin mich tadelt, wenn ich lange nicht da war - aber wieso sollte ich kommen, wenn ich nichts habe? Dennoch sehr freundlich und kompetent.
Bin seit Jahren hier Patient und sehr zufrieden. Ärztin hat grosses Wissen. Immer hilfsbereit und freundlich. Auch das Praxisteam ist sehr angenehm und freundlich. Schnelle Termine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Liana Cacoveanu ab?Dr. med. Liana Cacoveanu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Liana Cacoveanu?Dr. med. Liana Cacoveanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 54 Gerlingen
Kann ich bei Dr. med. Liana Cacoveanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Liana Cacoveanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Liana Cacoveanu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Liana Cacoveanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Liana Cacoveanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Liana Cacoveanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Liana Cacoveanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Liana Cacoveanu gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Liana Cacoveanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Liana Cacoveanu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Liana Cacoveanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen