- Arzt für Naturheilverfahren
Brienner Str. 54 a, Maxvorstadt, München
Liana Ackermann ist sehr direkt. Ich war immer zufrieden mit den Besuchen. Eine normale, solide Hausarztpraxis.
Leider hatte ich eine ungute Erfahrung. Am 3.11.2021 wollte ich mich gegen Grippe / Influenza impfen lassen. Zuhause habe ich den Impfaufkleber in meinem Impfausweis kontrolliert und festgestellt, dass der Aufkleber von der letzten Grippesaison stammt - 2020 / 2021. Daraufhin habe ich die Ärztin persönlich kontaktiert, um meine Ungewissheit zu klären. Sie ist leider nicht auf mich eingegangen, hat darauf verwiesen, dass sie den Impfstoff von der Apotheke habe und er gültig sei. Da hätte ich mir mehr Aufklärung gewünscht.
Ich habe dann noch die Hausärztin meiner Eltern kontaktiert. Sie empfiehlt mir in jedem Fall die Impfung zu wiederholen. Sie geht davon aus, dass mir der falsche Impfstoff verimpft wurde.
Ich werde Liana Ackermann's ärztliche Dienstleistungen leider nicht mehr in Anspruch nehmen. Das Vertrauen ist auf meiner Seite weg.
Frau Dr. Ackermann kenne ich seit über 10 Jahren.
Sie ist kompetent, eine aufmerksame Zuhörerin und gute Diagnostikerin, betrachtet den Patienten ganzheitlich und sucht zusammen mit dem Patienten nach einer Lösung.
Ich empfehle Frau Dr. Ackermann sehr gerne weiter.
Frau Dr. Ackermann ist eine äusserst kompetente, herzliche, direkte, sehr sympatische, sehr wissende Ärztin. Ich kann Dr. Ackermann und ihr gesamtes Team uneingeschränkt empfehlen!!
VON V.N.
Ich bin seit langer Zeit Patient bei Frau Dr. Ackermann, und seit einiger zeit ist dazu meine Frau gekommen. Wir sind total zufrieden und fühlen wir bei Ihr gut aufgenommen. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hat Imme gute Ratschläge parat.
Frau Akerman ist ein ausgezeichneter Arzt
Fr. Ackermann hat mich auch ohne Termin gut und ausführlich beraten und war dabei sehr menschlich und nett - ich habe mich sehr ernstgenommen gefühlt!
Leider so gut wie gar keine Aufklärung über Diagnose, Behandlungsmethoden etc. Ich musste explizit nachfragen, um zu erfahren, wie sie meinen gesundheitlichen Zustand einschätzt. Keine Informationen über weitere Behandlungsschritte, sehr unpersönlich.
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen, hatte keine Wartezeit. Frau Dr. Ackermann hat sich viel Zeit für das Erstgespräch genommen und Ihre Diagnosen haben genau den Punkt getroffen. Sie ist sehr gut mit anderen Fachärzten vernetzt, was mir sehr viel Zeit sparte. Sie hat durch Ihre kompetente Art mein volles Vertrauen erlangt. Frau Dr. Ackermann behandelt nicht nur die Symptome, sondern die Ursachen was ein sehr entscheidender Punkt ist. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke
Meine Mutter hatte mir Frau Ackermann empfohlen, da ich keinen Arzt gefunden hatte, der mir mit meinem Asthma Husten helfen konnte.
Frau Ackermann ist eine sehr nette und sehr gute Ärztin !
Empfehle ich auf jeden Fall !!
Frau Dr. Ackermann ist seit fast 20 Jahren meine Hausärztin. Ich habe Frau Dr. Ackermann als eine erfahrene und kompetente Ärztin kennengelernt, die sich stets eine Menge Zeit zur Besprechung der Beschwerden nimmt und bei mir bisher immer die richtige Therapie gefunden hat. Bei weitergehender fachlicher Betreuung konnte mir Frau Dr. Ackermann stets einen hervorragenden Facharzt empfehlen.
Daher kann ich Frau Dr. Ackermann als Hausärztin uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Liana Ackermann ab?Dr. Liana Ackermann ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Liana Ackermann?Dr. Liana Ackermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 54 a München
Kann ich bei Dr. Liana Ackermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Liana Ackermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Liana Ackermann buchen?An diesem Standort hat Dr. Liana Ackermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Liana Ackermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Liana Ackermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Liana Ackermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Liana Ackermann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Liana Ackermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Liana Ackermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Liana Ackermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt