Kieferorthopädie (Beratung)
Münsterstr. 10, Lüdinghausen
Praxis Leyla Saracoglu Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Ich war bei Frau Saracoglu als erwachsene Patientin in Behandlung. Das Ziel war es eine Schiefstellung der oberen Zähne innerhalb von ca. einem Jahr zu korrigieren. Nach einer deutlich längeren Behandlungszeit wurde diese von mir abgebrochen, weil ich leider keine Kaufunktion wiedererlangt hatte. Zur Zeit befinde ich mich bei einer anderen Kieferorthopädin und wir versuchen mit einer festen kompletten Zahnklammer dieses Problem endlich zu beheben.
Die Gesamtdauer dieser ganzen Prozedur wird so leider ca. 5 Jahre dauern!
Sehr freundliches Personal, Gute Betreuung, Schnelle und vor allem spontane Termine möglich. Habe mich persöhnlich sehr gut behandelt gefühlt und das Ergebniss ist auch sehr gut geworden. Empfehlenswert
Frau Saracoglu hat ein unglaubliches Ergebnis erreicht. Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben und sie geht auf die Ängste der Patienten gut ein. Behandlungsschritte werden ausführlich erklärt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt und bin von dem Ergebnis super überrascht.
Die Behandlungserfolge waren super! Meine beiden Töchter waren hier bereits zur Behandlung und gibt nichts zu meckern. Kinderfreundliche, nette Stimmung und ein klasse Ergebnis. Empfehle ich wärmstens weiter!
Welche Fachgebiete deckt Leyla Saracoglu ab?Leyla Saracoglu ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leyla Saracoglu besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Leyla Saracoglu?Leyla Saracoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 10 Lüdinghausen
Kann ich bei Leyla Saracoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leyla Saracoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leyla Saracoglu buchen?An diesem Standort hat Leyla Saracoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leyla Saracoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leyla Saracoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leyla Saracoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leyla Saracoglu gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Leyla Saracoglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leyla Saracoglu?Folgende Versicherungen werden von Leyla Saracoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.