Was soll ich sagen, fühle mich nach jeder Behandlung wie neu geboren :))
Sei es die Schröpftherapie oder die Vitamininfusionen, man spürt sofort den Effekt.
Sie ist sehr freundlich, nett und sehr geduldig.
Komme immer wieder gerne zu Ihr.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Frau Kursun nahm sich viel Zeit, und machte eine sehr gute und umfassende Diagnose. Ich fühlte mich sehr wohl und ernst genommen. Sehr fachkundig ging sie der Sache auf den Grund und ich fühlte mich nach all den anderen Erfahrungen mit bisherigen Therapeuten, sehr gut aufgehoben und betreut. Es geht mir sehr viel besser, komme immer wieder gerne für weitere Fortschritte. Sie ist sehr gut telefonisch erreichbar und bei Fragen eine geduldige Zuhörerin. Die Praxis von Frau Kursun kann ich wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Leyla Kursun ab?Leyla Kursun ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Leyla Kursun?Leyla Kursun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 26 Blaustein
Kann ich bei Leyla Kursun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leyla Kursun keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leyla Kursun?Sie können sich mit Leyla Kursun auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leyla Kursun buchen?An diesem Standort hat Leyla Kursun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leyla Kursun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leyla Kursun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leyla Kursun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leyla Kursun gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Leyla Kursun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leyla Kursun?Leyla Kursun hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Leyla Kursun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.