Stadtplatz 78-80, Mühldorf am Inn
Sind Sie Lewente Ambrus?
Der Arzt und sein Team sind echt Klasse… sie haben immer ein offenes Ohr für einen…. Da geht man gerne zum Arzt…Egal ob die Steffi oder die Corinna… das komplette sehr sehr lieb und nett
Wie soll ich sagen, so stell ich mir einen Arzt vor.
Partner in Gesundheitsfragen.
Macht sich gedanken, hab gutes Wissen ,in viele Bereiche verteilt.
Nimmt sich Zeit...ok man wartet ein bisschen...doch das ist doch klar :)
Auch in herausfordernden Situationen bleibt er cooler Arzt, mit Interesse an Lösung von Problemen.
Er und sein Praxisteam sind gerade dabei sich einzugrooven, aber man merkt es geht voran :)
Tolles Team immer nett auch wenn es richtig zur Sache geht.
Welche Fachgebiete deckt Lewente Ambrus ab?Lewente Ambrus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lewente Ambrus?Lewente Ambrus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 78-80 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Lewente Ambrus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lewente Ambrus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lewente Ambrus buchen?An diesem Standort hat Lewente Ambrus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lewente Ambrus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lewente Ambrus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lewente Ambrus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lewente Ambrus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lewente Ambrus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lewente Ambrus?Folgende Versicherungen werden von Lewente Ambrus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Traunstein