Sind Sie Dr. Levke Mohr?
Egal welches Tier und um was es geht... Hier wird dem hier geholfen
Frau Dr. Mohr ist sehr freundlich und zuverlässig. Ruft nach Blutabnahme beim Hund sofort am nächsten Tag an und bespricht ausführlich die Ergebnisse. Sie hat eine nette ruhige Art und kann ebenso wie ihre Kollegin Frau Plath sehr gut und liebevoll mit Hunden umgehen. Es werden einem auch keine überflüssigen Untersuchungen aufgedrängt. Die Praxis ist gut organisiert, die Wartezeit sehr kurz, sodass die Tiere nicht so viel Stress haben. Ist das Wetter gut, kann man draußen auf einer Bank Platz nehmen und die Ärztin holt Mensch und Tier von dort zu Sprechstunde rein.Entspannter geht es nicht!!!!
Alle nehmen sich die Zeit, die es halt braucht.....
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Katzen in der Praxis und es gibt NICHTS zu meckern :-) und dafür fahre ich auch von Brunsbek nach Trittau.
Erfahrungsgemäß gut bis sehr gut!
Immer freundlich und nimmt sich Zeit für die Sorgen Ihrer Patienten und deren Besitzer
Mason
Welche Fachgebiete deckt Dr. Levke Mohr ab?Dr. Levke Mohr ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Levke Mohr?Dr. Levke Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Zeiss-Str. 27 Trittau
Kann ich bei Dr. Levke Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Levke Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Levke Mohr buchen?An diesem Standort hat Dr. Levke Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Levke Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Levke Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Levke Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Levke Mohr?Dr. Levke Mohr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Levke Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.