- Kieferorthopädie
Grünstadter Str. 8, Ludwigshafen
Zahnarztpraxis Dr. Levke Englert Zahnärztin
Grünstadter Str. 8, Ludwigshafen
Zahnarztpraxis Dr. Levke Englert Zahnärztin
Man fühlt sich super wohl, keine langen Wartezeit, super liebes Team. Tolle Ärztin, schnelle Terminvergabe. Bis jetzt die Beste Zahnärztin bei der ich war.
War jetzt schon einigemale bei Fr.Levke-Englert zur Vorsorgekontrolle und Behandlung gewesen.
Kann sie nur mit ihrem tollen Team wärmstens empfehlen auch die Beratung ist außergewöhnlich.
Sie versucht immer das beste und günstigste für die Patienten anzubieten.
Habe in dieser Richtung ganz andere Kollegen erlebt.Und keine lange Wartenzeiten!
Werner Riedel
Frau Englert ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Alle Fragen wurden beantwortet. Darüberhinaus ist sie sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Levke Englert ab?Dr. med. dent. Levke Englert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Levke Englert besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Levke Englert?Dr. med. dent. Levke Englert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstadter Str. 8 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Levke Englert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Levke Englert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Levke Englert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Levke Englert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Levke Englert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Levke Englert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Levke Englert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Levke Englert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Levke Englert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Levke Englert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Levke Englert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.