Sind Sie Dr. med. dent. Levin Jilg?
Leider keine Geduld mit den Kindern. Unfreundliche Arzthelferin. Hab den Zahnarzt mit meinem Sohn gewechselt. Auf die Angst des Kindes wurde nicht eingegangen.
Dr. Jilg hat einen tollen Bezug zu Kindern und hat sich über eine Stunde Zeit genommen uns die Behandlung unseres Sohnes zu erklären. Teilweise habe ich schon etwas abgeschaltet weil es wirklich viel viel Info war, aber ich hatte auch einen schwachen Tag :D Die behandlung läuft nun gut ein Jahr und die Zähne sind schon super Gerade geworden.
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich an dieser Stelle vor allem eine negative Bewertung für die Praxishelferinnen abgeben möchte..mit den Ärzten haben wir keine schlechte Erfahrung gemacht. Einige wollen einem dort aber ganz gerne mal (m.M.n. unnötige Zusatzleistungen, die man natürlich selbst zahlen muss, andrehen aber das obliegt ja jeden Eltern selbst das für sich zu prüfen und über die Notwendigkeit zu. entscheiden.)
Das Personal ist allerdings meiner Meinung nach alles andere als kinderfreundlich. Hier gilt eher aussen hui, innen pfui.
Unser Sohn durfte ein aus Versehen falsch erhaltenes Geschenk für Mädchen (die Kinder dürfen sich nach der Behandlung eine kleine Kugel mit Spielzeug aus einem Automaten ziehen, es gibt zwei einen für Jungen, einen für Mädchen) Mehrere(!) Praxisghelferinnen sahen sich. nicht dazu befähigt, meinem weinenden Sohn (4) einfach nochmal eine neue Marke für den Automaten zu geben und das Hello Kitty Spielzeug, dass er als Junge natürlich nicht mochte und ja auch nur aus Versehen am falschen Automaten gezogen hat wieder zurück zu nehmen (ungeöffnet). Alles Bitten unsererseits half nichts. Man blieb kalt. Das ist Kinderfreundlichkeit? Besonders eine Dame am Empfang hat bisher bei jedem unserer Besuche ein Gesicht wie drei Tage Regenwetter gezogen und war vom Auftreten her alles andere als (Kinder)freundlich. Eher genervt. Schade aber auch diese Leute sind ein Aushängeschild für eine Praxis und bei uns führt das. nun dazu, dass wir uns eine andere Praxis suchen, wo man wirklich zu 100% ein Herz für Kinder hat und nicht der größte Teil nur Show ist.
Mein Fazit:
Ärzte in Ordnung
Ausstattung sehr gut
Praxisteam (persönlich) unfreundlich
Auffällig viele Hinweise auf "Wunschleistungen" macht etwas negativen Beigeschmack.
Worum geht es hier wirklich - um die Kinder oder ums Geld?
Dr. Jilg hat uns toll beraten und sich viel Zeit genommen. Wir sind zufrieden und werden wieder hingehen
Sie behandeln gern privatpatienten und da wird viel gemacht, ob das so nötig ist????
Machen Eltern Vorwürfe wenn das Kind Karies hat ohne etwas zu hinterfragen.
Werden Termine ordnungsgemäß abgesagt, weil das Kind krank ist, wird man als Lügner dargestellt.
Das ist wirklich die allerbeste Kinderzahnarztpraxis in Hannover! Die Ärzte nehmen sich fast 1 Stunde Zeit bei der Aufklärung und das kostet noch nicht mal was. Dank dieses kompetenten Teams weiss ich jetzt was für die Zähne meines Kindes gut ist. Ich wusste bisher nicht was es doch für Zuckerfallen in Nahrungsmitteln gibt. Auch geht mein Kind gerne regelmässig zur Zahnreinigung. Die Damen liefern wirklich eine tolle Show rund um die Räuberjagd und mein Kind darf sogar beim Zähne polieren Fernseh gucken - ein absolutes Highlight in dieser Praxis! Dank des qualifizierten Prophylaxe-Teams wissen wir auch endlich wie das Zähne putzen richtig funktioniert und das die Zahnbürste alleine nicht alles schafft. Ich kann Dr. Jilg und sein Team wirklich nur empfehlen, denn da ist ihr Kind in den allerbesten Händen.
Selten so einfühlsame Ärzte/Helfer erlebt und dann noch Fachlich super 1+!Da stimmt alles!
Echt tolle Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen. Mussten auf Termin allerdings lange warten (4!!! Wochen) Warten lohnt sich aber.
Absolut super schöne Praxis. War zum ersten Termin nur mit unserer Tochter (die hatte Karies) Musste zum 2. Termin meinen Mann und Sohn mitnehmen, da meine Tochter so geschwärmt hat. Die Zahnärztin da hat uns über eine halbe Stunde alles mögliche erklärt und endlich wurde man mal ersnt genommen. Gibt allerdings bei vielen Dingen Zuzahlungen. Lachgas war aber für meine Tochter super. Hat alles geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Levin Jilg ab?Dr. med. dent. Levin Jilg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Levin Jilg?Dr. med. dent. Levin Jilg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 40 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Levin Jilg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Levin Jilg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Levin Jilg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Levin Jilg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Levin Jilg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Levin Jilg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Levin Jilg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Levin Jilg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Levin Jilg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Levin Jilg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Levin Jilg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.