08:15 - 13:00
15:30 - 19:00

Betreut: Erwachsene

ab 100 €

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Ambrosius Schmidt und ich bin als Zahnarzt in eigener Praxis in Leverkusen tätig.

Wir verstehen uns als Ihr Partner für Zahngesundheit. Im Mittelpunkt unseres Behandlungskonzeptes stehen Sie als Mensch. Wir nehmen uns die Zeit, die wir brauchen, um Ihnen eine erstklassige Versorgung auf höchstem zahnmedizinischen Niveau bieten zu können. Oberste Priorität haben bei uns langhaltende und ästhetisch optimale Versorgungen. Durch intensive Fortbildungen werden bewährte und aktuellste Behandlungsmethoden Ihrem Anspruch gerecht.

Damit Sie sich bei uns wohlfühlen, werden wir Ihnen die Behandlungszeit so angenehm wie möglich gestalten. Am Ende der Behandlung und bei der weiteren regelmäßigen Betreuung wollen wir Ihnen das sichere Gefühl geben, optimal versorgt worden zu sein. Dabei sind funktionelle Harmonie, Ästhetik, Kaukomfort und Bioverträglichkeit selbstverständlich. Wir setzen uns gerne für Ihre Zähne ein.

Auf jameda finden Sie neben den allgemeinen Praxisdaten auch Informationen über unsere verschiedenen Behandlungsformen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten.

Ihr Dr. Ambrosius Schmidt
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Gerne stelle ich Ihnen die Behandlungen vor, auf die ich mich spezialisiert habe: Ästhetische Zahnmedizin sowie Parodontologie liegen mir besonders am Herzen. Sie möchten mehr erfahren und meine Zahnarztpraxis in Leverkusen besuchen? Ich freue mich auf Sie!

Ästhetische Zahnmedizin
"Schöne Zähne lassen Ihr Lachen noch erfolgreicher werden."

„Esthetic dentistry“ ist die Disziplin, die Ihre Zähne durch naturgetreue Restaurationen in einem neuen Glanz erscheinen lässt. Kleinere Kariesdefekte werden mit keramisierten Kunststoffmassen und einer speziellen Schichttechnik behoben. Oft kann ein umfangreiches Beschleifen der Zähne vermieden werden, indem man nur den tatsächlichen Defekt mit einer hauchdünnen Keramikschale (Veneer) überzieht und somit den Zahn vollkommen naturidentisch wiederherstellt. Die gilt ebenso für den Seitenzahnbereich (Keramikinlays). Ist eine Krone nicht mehr zu vermeiden, erreicht man mit metallfreien Restaurationen ein ästhetisch optimales Ergebnis. Selbst ein unschöner Zahnfleischverlauf lässt sich korrigieren (rote Ästhetik). Mit modernster CAD/CAM Technik erfüllen wir diese Wünsche oft schon innerhalb eines Termines ohne lästige Abformung.

Ein schönes Lachen - Sie haben es verdient!

Parodontologie

Genießen Sie das angenehme Gefühl von hygienisch sauberen Zähnen. Es gibt Ihnen die Sicherheit, beim Sprechen oder Lachen bei Ihrem Gegenüber einen ästhetisch vitalen Eindruck zu hinterlassen. Lassen Sie sich von unserer speziell dafür ausgebildeten Mitarbeiterin die Zähne professionell reinigen (z.B. Airflow).

Haben Sie den Wunsch nach helleren Zähnen (Bleaching) oder möchten Sie Ihr individuelles Kariesrisiko bestimmen lassen (Bakterientest), helfen wir Ihnen ebenso wie bei der Erstellung von individuellen Pflege- und Ernährungskonzepten.

Die Ursache von lästigem Mundgeruch wird von uns analysiert und beseitigt. Leiden Sie schon länger an einer hartnäckigen Zahnbetterkrankung (Parodontitis), ermöglichen wir Ihnen durch modernste Techniken (nicht operativ), Ihr Zahnfleisch wieder zu gesunden, oft auch wieder zu regenerieren (GBR Guided Bone Regeneration). Die Gesundheit und Sauberkeit Ihrer Zähne sind unser Ziel!
Damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben, müssen sie optimal gepflegt werden. Wir unterstützen Sie durch präventive Maßnahmen und erkennen Defizite anhand moderner Diagnoseverfahren, bevor eine Zahnerkrankung ausgebrochen ist. Natürlich steht uns auch eine breite Palette an zahnmedizinischen Behandlungen zur Verfügung, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen sollte dies notwendig sein. Hier erfahren Sie Details über unser Leistungsspektrum:

Implantate
Implantate geben dem Leben wieder festen Halt.

Bei erst mal eingetretenem Zahnverlust ist der Wunsch nach einer festsitzenden Wiederherstellung groß. Implantate die fest im Knochen einheilen sind eine angenehme und komfortable Lösung ohne gesunde Zähne als Verankerungselemente zu missbrauchen.

Durch jahrzehntelange Erfahrung können wir heute gezogene Zähne sofort mit Implantaten versorgen ohne eine zahnlose Zeit akzeptieren zu müssen. Selbst bei zahnlosen Zustand und schlecht sitzendem Zahnersatz ist eine zufriedenstellende Fixierung auf dem Kiefer wieder möglich ausreichendes Knochenangebot vorausgesetzt. Sie mögen keine Kompromisse.

Tucker-Inlay "Gold" - Qualität ein Leben lang

Bei kleinen bis mittleren Kariesdefekten in den Seitenzähnen wünschen die meisten Patienten dauerhafte Versorgungen am besten für mehrere Jahrzehnte. Als langjähriges Mitglied der „Academy of R.V. Tucker Study Clubs“ versorgen wir größere Defekte mit Goldgussfüllungen und kleinere mit Goldstopffüllungen. Die dabei angewendete sogenannte Tuckertechnik ist die seit über 40 Jahren weltweit ausgereifteste Methode um Goldinlays der Spitzenklasse herzustellen. Entwickelt wurde Sie von Dr. Tucker aus Ferndale / USA. Als Mentor unserer Düsseldorfer Studiengruppe lässt er uns mehrmals jährlich an seinem Erfahrungsschatz teilhaben. Nutzen Sie diese Erfahrung und lassen Sie sich Ihre Zähne ein Leben lang vergolden.

Individuelle Patientenbetreuung und Beratung

Hochwertiger Zahnersatz und Ästhetische Frontzahnversorgungen

Amalgamfreie Behandlung

Selbständige Prophylaxeabteilung
  • Top 10
    Juni 2022
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Der ganze Ablauf hat wie am Schnürchen funktioniert, die Menschen sind freundlich und alles ist von Professionalität geprägt. Auch wenn ich grundsätzlich nicht gern zum Zahnarzt geh, hier fühle ich mich gut aufgehoben und komme regelmäßig zur Vorsorge und Behandlung.

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Suuuper Zahnarzt nur zu Empfehlen, immer wieder mit vielen LG

Sehr kompetenter Arzt, sehr freundliche Arzthelferinnen und sehr schönes Ambiente.

Bin neuer Patient. Termin wird pünktlich eingehalten, freundliches Personal, Zahnarzt hört zu, hat einen reichen Erfahrungsschatz und ist auf dem neuesten Stand. Was will man mehr? Hier fühle ich mich gut aufgehoben!

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Stets freundlich und zuvorkommend! Die Beratung erfolgt verständlich und genau. Das ganze Team ist sehr nett!!! Die ganze Familie wird hier behandelt!!!!

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt Andere

Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Schmidt. Ich fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben und kann die Praxis guten Gewissens empfehlen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt Andere

Super netter Zahnarzt, sehr kommunikativ, sehr kompetent.
Empfang sowie Zahnarzthelferin waren ebenfalls sehr nett und kompetent.

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt Andere

Seit 23 Jahren bin ich Patientin von Dr. A. Schmidt und habe dort ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht !
Weisheitszahn gezogen, Knirsch-Schiene entwickelt und eingepasst, große und kleine Zahnreinigungen mit der hervorragenden Mitarbeiterin Frau Röcke.
Jede Behandlung wurde perfekt gestaltet.
Vielen Dank an Dr. Schmidt und sein großartiges Team !!!!
Xxxxx

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt

Ich bin jetzt seit über 20 Jahren bei Dr. Ambrosius Schmidt, komme halbjährlich zur Vorsorgeuntersuchung und kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen. Davor war ich ein Angstpatient der es eigentlich immer gemieden hat ohne Schmerzen zum Zahnarzt zu gehen, diese Angst wurde mir in dieser Praxis genommen. Auch meine Frau ist seit gut 10 Jahren hier und wir sind beide sehr zufrieden.

Sehr guter Zahnarzt ! ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Ambrosius Schmidt Zahnarzt

Dr. Schmidt ist seit mehreren Jahren mein Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, macht keine unnötigen Behandlungen, ist transparent bei den Kosten. Als angstpatient fühle ich mich dort gut aufgehoben. Die Behandlungsdauer ist effizient. Das Praxisteam ist super freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Ich kann wirklich nur Bestnoten vergeben

Sehr Zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin