Dr. med. Dr. med. dent.
All on 4 (Beratung)
Allgemeine Beratung
Beratung Ästhetik (Ersttermin)
Praxisklinik Rechts am Rhein Dr.Dr. Markus Lüpertz und Dr.Dr. Armin Peters
Bitte beachten Sie, dass die Behandlungskosten ab 50 € starten. Die Gesamtkosten bespricht der Arzt mit Ihnen im Termin.
Bei diesem Termin handelt es sich ausschließlich um eine Beratung zur Botox- und Hyalurounsäurebehanlungs Beratung.
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
ab 250 €
Achtung!!! Wichtig!!!
Liebe Patienten,
die Terminart "Botox- und Hyaluronsäurebehandlung" ist nur online Buchbar, wenn Sie im vorhinein einen Beratugnstermin bei uns gehabt haben.
Sollten Sie noch keinen Beratungstermin bei uns gehabt haben, buchen Sie bitte erst einen Termin zur "Botoxbehandlung (Beratung)" oder "Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)".
Vielen Dank
Botoxbehandlung
Praxisklinik Rechts am Rhein Dr.Dr. Markus Lüpertz und Dr.Dr. Armin Peters
BItte beachten Sie, dass die Behandlungskosten ab 50 € starten. Die Gesamtkosten bespricht der Arzt mit Ihnen im Termin.
Faltenbehandlung (Beratung)
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen!
in unserer Praxisklinik Rechts am Rhein in Langenfeld und Leverkusen bin ich für Sie da wenn Sie beispielsweise ein Implantat benötigen oder wenn Sie Ihre individuelle Schönheit mittels modernster Methoden der plastischen Chirurgie unterstreichen möchten. Mein Name ist Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz und in unserer Praxis profitieren Sie sowohl von hochmodernen technischen Apparaturen als auch von der fachlichen Kompetenz und Erfahrung unserer Fachärzte. Höchste Qualitätsstandards und Kosteneffizienz sehen wir dabei als selbstverständlich an.
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz
ZahnimplantateEin wichtiger Behandlungsschwerpunkt unseres Ärzteteams ist die Implantologie.
Als überregionales Zentrum in der Implantatchirurgie verfügen wir über umfangreiche Erfahrungen in der Implantologie. Darüberhinaus setzen wir die modernste Technik (strahlungsarmes (3D-)Röntgen Piezochirurgie Operationsmikroskop) ein. Besonders spezialisiert sind unsere Implantologen auf schwierige Ausgangssituationen in der Implantatversorgung die ggf. auch einen Knochenaufbau erfordern. Diese versuchen wir immer minimalinvasiv mit Eigenknochen zu lösen verfügen aber auch über die Möglichkeit Ihren Kieferknochen umfangreich aufzubauen um Ihrem Zahnimplantat den nötigen Halt zu geben. Wir verstehen uns auch in der Implantatversorgung als Kooperationspartner Ihres Hauszahnarztes und pflegen eine enge Kommunikation in der Planung Ihres Behandlungsfalls.
Unser Leistungsspektrum in der Implantologie:
Weichgewebsaugmentation
Digitale Volumentomographie
3-D-Backward-Planung
Piezochirugie
Ästhetische Medizin und Hautchirurgie - Faltentherapie mit Hyaluronsäure BotoxFolgende Behandlungsmethoden können wir Ihnen als Patient in unserer Praxis auf dem Gebiet der Ästhetischen Medizin / Dermatologie anbieten:
Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin BOTOX®
Micro Needling - Dermaroller
Stirnlift
Brauenlift
Narbenkorrektur
Parodontologe - Parodontologiezu unseren Parodontalchirurgischen Leistungen zählen:
geschlossene Parodontalbehandlung
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Die Wartezeit war wirklich schlimm,ich hatte eine Überweisung von meinem Facharzt,man sagte mir ich könne jetzt hier bleiben und warten oder ein anderes mal kommen,an der Wartezeiten würde sich nichts ändern.
Die Behandlung und auch die Ärzte waren dagegen aber spitze. Sehr gute Untersuchung,sehr ausführlich und menschlich sehr gut.
Kompetenz, Freundlichkeit, Engagement, ich war sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen, vielen Dank.
Ein Dankeschön an Dr. Lüpertz, der mir heute zwei Implantate mit Kieferaufbau gelegt hat.
Er ist mehr als sympathisch, einfühlsam und sehr kompetent und achtsam. Danke , dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe und alles überhaupt nicht dramatisch (wie von mir angekommen) war
Das Team ist so lieb und alle arbeiten so fließend Hand in Hand. Einfach wunderbar, dass ich mir ganz umsonst zu viele Gedanken vorab gemacht habe.
Wenn man nach einem äußerst fähigen Kieferchirurgen sucht, finde ich hat man hier in Langenfeld mit Dr. Lüpertz genau den richtigen gefunden.
Liebe Grüße Sandra
Er prognostizierte eine Stunde an Zeitaufwand und es war noch kürzer.
Vor drei Monaten habe ich mir von Dr. Lüpertz die Oberlider straffen lassen. Auf der Suche nach einem kompetenten Operateur jenseits der Königsallee bin ich durch eigene Recherche auf Dr. Lüpertz gestoßen und hatte direkt bei meinem ersten Termin das richtige Bauchgefühl. Dr. Lüpertz ist ausgesprochen sympathisch und freundlich. Die Operation verlief ohne Komplikationen und ich fühlte mich zu jederzeit gut aufgehoben. Heute bin ich absolut happy mit meinen "neuen" Lidern !
Ich habe eine Oberlidstraffung vor 5 Monaten bei Dr.Dr. Lüpertz machen.
Ergebnis: spitze
Jahrelang habe ich unter meinen „Augen“ gelitten. Am Ende war es anstrengend die Augen offenzuhalten. Ich musste meine Stirn hochziehen um richtig sehen zu können, so dass ich davon schon Kopfschmerzen bekam.
Diese Probleme bin ich nun zum Glück Dank der OP los. 8 Tage blaue Flecken und Schwellung waren das einzig unangenehme, was jedoch auch nicht dramatisch war.
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Termintreue, die Beratung und die Behandlung waren wie sie sein sollen. Die Praxis kann ich guten Gewissens nur weiterempfehlen.
...eine Narbe, welche aussah wie eine sehr tiefe Zornesfalte.
Eigentlich war ich bei Herrn Dr. Lüpertz, um eine Veränderung meiner Mundschleimhaut abklären zu lassen. Hier war der Befund zum Glück negativ.
Beim letzten Kontrolltermin fragte ich, ob man evtl. etwas gegen die o. g. Narbe machen könne. Was soll ich sagen?! Obwohl Ärzte ja bekanntermaßen häufig unter Zeitdruck stehen und dies den Patienten auch gerne mal spüren lassen, war es hier ganz anders.
Herr Dr. Lüpertz hat sich meiner Narbe sofort angenommen, mich gründlich aufgeklärt und meine Narbe unterspritzt. Der Preis war durchaus angemessen. Die Narbe ist jetzt kaum noch zu sehen.
Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, war die Unkompliziertheit und die Freundlichkeit.
Beide Daumen hoch auch für das freundliche Praxisteam.
Der bre hat’s drauf!
An alle die, die Weisheitszähne raus bekommen müssen sollten zu ihm gehen, ich habe weder etwas gespürt, noch sind meine backen angeschwollen oder andere Komplikationen. Das Team ist auch sehr nett, ich war nicht der einfachste Patient, trotzdem wurde alles mit Humor genommen, zum Glück! TMB
Detailliertes Beratungsgespräch.
Implantat Op. in knapp 25 Minuten reibungslos verlaufen.
Praxis, Personal, Ärzte.. alles in allem sehr gute Note.
Wartezeit bis 30 Minuten müssen in Kauf genommen werden.
OP war schnell und schmerzlos, so gut wie keine Schwellungen sind entstanden und nach ein paar Tagen war ich wieder fit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz ab?Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz besonders viel Erfahrung hat: Weisheitszahnentfernung, Faltenbehandlung (Beratung), Zahnimplantation, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Sinuslift, All on 4 (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz?Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 113 Langenfeld
- Friedrich-Ebert-Platz 5 a Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Markus Lüpertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Köln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf