Uwe Barthold
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Chirotherapeut
Düsseldorf 2 Adressen
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Hals- Nasen- Ohrenarzt Dr. med. Uwe Barthold und unsere Praxis das MVZ Immermannstraße 10 in Düsseldorf informieren wollen. Gerne stelle ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte als Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde vor. In unserem MVZ stellen wir modernste medizinische Diagnostik aus den Bereichen Allergologie HNO-Heilkunde Umweltmedizin und Mikrobiologie in den Dienst Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens. Unsere diagnostischen Methoden und therapeutischen Strategien basieren auf wissenschaftlich anerkannten und erprobten Konzepten der Schulmedizin und der Naturheilkunde. Im Mittelpunkt steht der Patient und das Ziel die Ursachen der Erkrankungen zu erkennen und wirksame Therapien und vorbeugende Maßnahmen umzusetzen.
Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit kontaktieren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihr Dr. med. Uwe Barthold
Über unsere PraxisDiagnostik und Therapie allergischer und chronischer Krankheiten basieren auf dem intensiven und differenzierten Gespräch zwischen Arzt und Patient. Ist Deutsch nicht Ihre Muttersprache kann das Gespräch durch Mitarbeiter begleitet werden die über englische französische russische türkische oder arabische Sprachkenntnisse verfügen.
Ihr Team des MVZ Immermannstraße 10
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Ästhetische Beratung
Ars Medici MVZ Düsseldorf
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Dr. Barthold und seinem Team. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Barthold war unglaublich freundlich, hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Auch die Behandlung selbst lief reibungslos und professionell ab. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat und mit Herz bei der Sache ist.
Das gesamte Team war ebenfalls sehr herzlich und hilfsbereit. Die Praxis ist modern und angenehm eingerichtet, sodass man sich auch während der Wartezeit wohlfühlen kann – die übrigens sehr kurz war!
Ich kann Dr. Barthold wirklich jedem empfehlen, der einen kompetenten, einfühlsamen und engagierten HNO-Arzt sucht. Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Ich habe über Xxxxx einen Termin zur Ohrreinigung/Kontrolle am Standort Volmerswerther Str. bei Herrn Dr. Barthold gebucht. Die Praxis befindet sich sehr spartanisch ausgestattet in einem ehemaligen Hotel. Das Wartezimmer sind ein paar arrangierte Stühle des ehemaligen Konferenzsaales. Statt wie gebucht bei Herrn Dr. Barthold wurde ich von einer Dame behandelt, die eine sehr unprofessionelle Ohrreinigung ohne Sauger vorgenommen hat. Dabei wurde anscheinend mein Gehörgang verletzt, da ich mich nun bei einem anderen HNO mit einer sehr schmerzhaften Gehörgangsentzündung in Behandlung befinde. Die "endoskopische" Kontrolle von Hals und Rachen wurde mir als Privatpatient für die knapp 5 Minuten mit ca. 180 Euro abgerechnet. Alles macht den Anschein, dass ein MVZ als zusätzliche Niederlassung aus dem Boden gestampft wurde, um möglichst viel in kürzester Zeit zur Abrechnung zu bringen. Mein jetziger HNO kommt mit zwei Kontrollterminen inkl. Antibiotikum auf gerade einmal 100 Euro.
Es ist etwas verwirrend, dass die Praxis noch so provisorisch in einem alten Hotel ohne Beschilderung und leider auch ohne die volle HNO-Ausstattung daherkommt (obwohl schon 3 Monate an dem Standort). So war kein Hörtest möglich. Die Empfangsdame ist sehr nett und hilfsbereit. Dr. Barthold ist soweit kompetent (Behandlungserfolg steht aus), aber nicht sehr zugewandt und er zeigt kein großes Interesse, Fragen zu beantworten.
Der Arzt ist nicht zu empfehlen, ich habe leider keine gute Erfahrung gemacht
Bei mir hat Herr Dr. Barthold die richtige Diagnose gestellt! Nach 3 Monate Behandlung in einer anderen Praxis wurde mir ein Hörsturz diagnostiziert - was ich anzweifelte! Herr Dr Barthold bestätigte das und verhalf mir dazu wieder gut zu hören. Ich kann Herrn Dr. Barthold weiterempfehlen und würde immer wieder zu ihm gehen.
Absolut umprofessionell
Zunächst wartete ich 15 min an einem unbesetzten Empfang in einer leeren Praxis, während deutlich zu hören war, dass Dr. Barthold im Nebenraum ein privates Telefonat führte.
Anschließend wurde ich eine Minute untersucht und mir wurde ein Privatrezept gegeben. Einen Rachenabstrich trotz vorheriger fehlgeschlagener Antibiotikabehandlung wollte der Arzt nicht machen. Anschließend fragte ich ob ich Sport machen könnte, was verneint wurde, als ich nach einer Bescheinigung für mein Fitnessstudio fragte kam wie aus der Pistole geschossen "Aber nur gegen Entgelt".
Mich wundert nicht, dass online fast alle Termine noch verfügbar sind - ich würde auch kein zweites mal zu Dr. Barthold gehen.
Nicht weiterzuempfehlen, da die Behandlung sehr grob und schmerzhaft durchgeführt wurde. Das habe ich so bisher bei keinem Arzt/ keiner Ärztin erlebt. Außerdem war der Umgang sehr unfreundlich und arrogant. Ich war lediglich bei einer Ohrreinigung.
Ich habe meine Nase vor mehr als einem Jahr bei Dr. Barthold operieren lassen.
Das Ergebnis ist einfach nur MEGA!
Ich bin sehr zufrieden, kriege sehr gut Luft und der Arzt ist sehr kompetent. Habe micht richtog wohl gefühlt!
Habe Dr. Barthold an sehr viele weiterempfohlen, weil er so gut ist!
Ich hatte vor 5 Monaten an beiden Augen eine Oberlidstraffung bei Herrn Dr. Barthold. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und habe die Entscheidung nicht bereut. Ich wurde eingehend aufgeklärt und vor der OP als auch nach der OP sehr gut betreut. Ich danke Herrn Dr. Barthold, sowie seinem gesamten sehr freundlichen Team. Alles Gute für Sie!
Mal abgesehen davon, dass das Foto hier ihm nicht gerecht wird ist Dr. Barthold n kompetenter Typ. Hat mir problemlos die Nasenscheidewand gerichtet und mir danach einfache und hilfreiche Tipps zur Pflege gegeben. Ich hoffe ich brauche nie wieder ne Nasen OP und wenn doch würde ich ihn nach seiner Einschätzung fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Barthold ab?Dr. med. Uwe Barthold ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uwe Barthold besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Ultraschalluntersuchung, Hörtest, Behandlung von Ohrenproblemen, Ohrkorrektur (Beratung), OP-Vorgespräch, Nasenkorrektur (Beratung), Ohrenreinigung, Laserbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Barthold?Dr. med. Uwe Barthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immermannstr. 10 Düsseldorf
- Küppersteger Str. 36 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Barthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Barthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Barthold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Barthold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Barthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Barthold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Barthold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Barthold gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Barthold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Barthold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Barthold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.