Sind Sie Dr. med. Levente Galli?
Gute Beratung, freundliche Menschen, man ist rundherum bestens versorgt
Optimale, sehr freundliche Betreuung und fundierte Behandlung . Alle wichtigen Zusatzfragen wurden ohne Zeitdruck beantwortet. Die Ängste vor einer dringend erforderlichen grauen Star Operation wurden dem Patienten genommen. Herrn Dr. Galli und sein Praxisteam kann man wärmstens weiter empfehlen.
Ich kam aufgrund akuter Probleme, ohne Termin in die Praxis. Vom Personal wurde ich freundlich empfangen und durfte sofort dableiben. Herr Galli konnte mich gut beraten, ebenso nahmen sich die netten Arzthelferinnen Zeit für mich.
Nachdem meine normalen Regelvorsorgeuntersuchungen schon einige Zeit her waren, wurden diese auch gleich noch spontan, ohne Zusatztermin, angeschlossen.
Dankeschön!
Freundliche und kompetente Beratung und Behandlung. Nettes und freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Levente Galli ab?Dr. med. Levente Galli ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Levente Galli?Dr. med. Levente Galli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tübinger Str. 16 Rottenburg am Neckar
- Insel 2 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Levente Galli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Levente Galli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Levente Galli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Levente Galli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Levente Galli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Levente Galli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Levente Galli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Levente Galli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Levente Galli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.