Freiherr-vom-Stein-Str 10, Kamp-Lintfort
Sind Sie Letha Bleser?
Ich habe mich sehr gut und fachgerecht beraten gefühlt. Sprechstundenhilfen waren freundlich und hilfsbereit und die Ärztin.... top... !!!
Nie habe ich mich bei einer Gynäkologin so gut aufgehoben gefühlt.
hier wird Angst geschürt durch eine mögliche Krebsdiagnose und somit schnell eine iGeL verkauft. So kommen zu diesen Sorgen auch noch wirtschaftliche Sorgen.
Ich bin neu kurzer Zeit bei Frau dr. Bleser und muss sagen, dass ich mich lange nicht so gut behandelt und wohl gefühlt habe. Frau Bleser nimmt sich Zeit obwohl es an dieser oft mangelt. Als Person nicht vom Fach fühlt man sich manchmal blöd nochmal nachzufragen, Frau Bleser erklärt alles sehr geduldig und bleibt offen.
Ich kann sie als Frauenärztin wärmstens weiter empfehlen
Die Ärztin ist top, super nett, kompetent und vor allem diskret.
Man kann auch mal unter 4 Augen sprechen, da die Helferinnen nicht immer mit im Raum sind. Sehr gut.
Parken ist eher schwierig.
Ärztin ist sehr vertraulich, die Arzthelferinnen sehr hilfsbereit. Sehr nettes Team, bin mega zufrieden !!! ??
Frau Bleser ist die beste Ärztin. Ich bin ca seid 12jahren da . Und sue bleibt die beste.
Nach 8jahren, immer noch super nettes Team sowie Ärztin!
Fühle mich von der Behandlung und Betreuung sehr wohl!
Seit vielen Jahren ist Fr Bleser nun schon meine Frauenärtzin und Hilfe in schwierigen Situationen! Trotz all der Hektik im deutschen Medizinsysthem habe ich hier eine Ärtzin gefunden die sich ausreichend Zeit nimmt auch kleine Probleme ernst zu nehmen!
Sie hatte immer ein offenes Ohr auch wenn es um intime Probleme ging!
Bei all den seltsamen Kritiken kann ich nur sagen bitte weiter so Fr Bleser!
Sie haben mir immer geholfen und ich komme gern wieder zu Ihnen!
netter Empfang in der Praxis,
pünktlich drangekommen, bin sehr zufrieden mit Ärztin und Team!!
Ich bin schon lange Patientin bei Frau Bleser und immer sehr zufrieden. Auf Termine muss ich nie lange warten, egal ob nur für eine Routineuntersuchung oder bei Beschwerden. Sowohl die Ärztin als auch das Personal sind immer sehr freundlich. Außerdem nimmt Frau Bleser sich immer Zeit wenn ich etwas zu besprechen habe.
Welche Fachgebiete deckt Letha Bleser ab?Letha Bleser ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Letha Bleser?Letha Bleser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 10 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Letha Bleser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Letha Bleser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Letha Bleser buchen?An diesem Standort hat Letha Bleser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Letha Bleser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Letha Bleser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Letha Bleser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Letha Bleser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Letha Bleser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Letha Bleser?Folgende Versicherungen werden von Letha Bleser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen