Freihofstr. 53, Göppingen
Sind Sie Dr. med. Lesly Dorvil?
Hatte am 23-7.24 einen Termin um 11:00 Uhr und war auch 10 Minuten früher da. Keine Sprechstundenhilfe, nur ein Aushang das man im Wartezimmer warten soll. Vor mir noch 3 Patienten die sich nicht anmelde konnten. Das ist ein NoGO. So etwas habe ich noch nie erlebt. Suche mir nun einen anderen Arzt.
Hatte noch nie einen Termin bei dem ich blöder vorkam als da. Er hörte nicht auf, diese Depressionsschublade aufzuziehen obwohl ich wg neurologischer Probleme da war. Ständig wiederholt er alles, fragt ob er es verstanden hat, ich ging ohne Diagnose er war überfordert. Kein Personal da. Ärgere mich sehr im Nachhinein dass ich da überhaupt hin ging
Ich war heute beim Dr. Dorvil, weil ich Kopfschmerzen habe seit mehren Monaten. Ich war pünktlich zu meinem Termin da. Die Praxis unheimlich dunkel und er ist alleine. Es befindet sich keine Helferin bei Ihm in der Praxis. Das Telefon schellte immer wieder und das Wartzimmer war mit 4 weiteren Personen besetzt, die alle vor mir dran kamen, völlig in Ordnung. Allerdings nicht in Ordnung ist es, das man seine Pat. 1 1/2 Stunden warten lässt. Ich habe, sowie andere auch, mir die Zeit genommen um nach meiner Gesundheit zu schauen. Aber ich nehme mich sicher keine Zeit um 1 1/2 Stunden in einer Praxis zu warten. Und auch die Behandlung, er fragte 5 mal die selbe Frage. Meine Antwort(en) waren immer die selben. Ich kam mir vor, wie wenn er einen inneren Katalog abarbeitet und wenn er durcheinander kam eben die selbe frage nochmals stellte. Ich kann den Arzt (derzeit) leider nicht empfehlen.
Ich war heute das erste mal hier in der Praxis und kann nur positiv berichten. Die Mädels an der anmeldung sind alle freundlich und hilfsbereit. Hr. Dr. Dorvil selber auch ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. So stellt man sich einen Neurologen vorm jemand der dem Patientent zuhört und seinen Patienten ernst nimmt und versucht auch die beste Möglichkeit für den Patienten zu finden. Nach so negativer Erfahrung wechsle ich gern in diese tolle Praxis. Tolles Team
Nimmt sich genug Zeit, hatte einen Termin. Er hinterfragt auch falls aus meiner Erzählung was unklar war, er ist sehr nett und höflich und fragt wie er helfen kann. Natürlich muss ein Patient auch mal ein wenig mitdenken, was möchte ich von diesem Arzt, und wenn man nicht weiß was es für Möglichkeiten gibt, einfach fragen. Bei mir war klar ich möchte eine leichte Medikation und Therapie beginnen. Dabei unterstützt er mich sehr gut.
Bin absolut zufrieden mit dem Arzt.
In dieser Praxis fühlt man sich rundum gut betreut, sowohl von Herrn Dr. Dorvil als auch von seinen Helferinnen!!! Sehr zu empfehlen! Unheimlich engagiert und persönlich."
Sehr kompetent & engagiert
Legt viel Wert auf Erklärungen: GUT
Ich wollte mich unter anderem wegen Depressionen behandeln lassen. Die Behandlung war für mich die reinste Enttäuschung. Herr Dorvil hatte mir weder Kompetenz, noch den Willen bewiesen, mir zu helfen
Er hat mir ein Rezept für ein Medikament ausgestellt, über dessen gefährliche Nebenwirkungen und Wechselwirkungen er mich selbst auf Nachfrage nicht aufgeklärt hat. Sowas ist aus meiner Sicht fahrlässig gegenüber Patienten. Dazu hat er mich noch weggeschickt mit einer Einweisung in die Psychiatrie.
suchte ein Neurologen/Psychiater, da ich mit dem jetzigen nicht mehr zurecht kam. er wollte alles wissen, was auch ok war, nur die Bemerkungen wie: warum Beantragen Sie nicht die Rente, worauf ich sagte, dass eine Berufliche Reha nicht unumgänglich ist; warum Kündigen Sie nicht, ich sei das schon gewohnt, da ich in der langen Zeit mehrmals Kündigen musst weil ständige Auseinandersetzungen mit dem Arbeitgeber hatte und auf Grund meines Unfalls die Leistung nicht mehr erbringe, und nach langer Unterhaltung meinte Er noch, wir müssen schluss machen, da sonst die Patienten sich beschweren. Diese Aussage war für mein Geschmack total daneben da ich erst aus der psychiatrie entlassen wurde, und er fragte immer wieder: was soll ich für Sie tun?
Hätte schreiend die Praxis verlassen können und zum Hausarzt sagte ich nur, nach dem ich das ausführlich geschildert habe: Herr, lass Hirn Regnen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lesly Dorvil ab?Dr. med. Lesly Dorvil ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lesly Dorvil?Dr. med. Lesly Dorvil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freihofstr. 53 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Lesly Dorvil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lesly Dorvil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lesly Dorvil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lesly Dorvil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lesly Dorvil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lesly Dorvil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lesly Dorvil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lesly Dorvil gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lesly Dorvil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lesly Dorvil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lesly Dorvil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.