Sind Sie Dr. med. Leslie Mardini?
Nach Jahren der Suche und Unzufriedenheit, fühle ich mich in dieser Praxis und bei Frau Mardini insbesondere gut aufgehoben. Die jungen Frauen am Empfang sind sehr kompetent und freundlich. Frau Dr. Mardini nimmt sich Zeit, ist sehr bemüht und ich bin endlich bei der richtigen Ärztin angekommen. Ich kann sie nur empfehlen.
Es wird sich Zeit genommen, es spielt keine Rolle wie lange die Behandlung dauert die Hauptsache der Patient geht zufrieden nach Hause.
Man fühlt sich total wohl in ihrer Obhut. Sie hat eine sehr natürliche Art, fast wie eine Freundin.
Sehr kompetent in ihrer Arbeit.Sie versucht auch erst sanfte Methoden und verschreibt nicht gleich die stärksten Hämmer. Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.....
Nimmt sich die Zeit für ihre Patienten .
Erklärt alles sehr ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leslie Mardini ab?Dr. med. Leslie Mardini ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leslie Mardini?Dr. med. Leslie Mardini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasteler Str. 17 Bischofsheim
Kann ich bei Dr. med. Leslie Mardini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leslie Mardini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leslie Mardini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leslie Mardini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leslie Mardini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leslie Mardini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leslie Mardini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leslie Mardini gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Leslie Mardini abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leslie Mardini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leslie Mardini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.