Allgemeine Beratung
90 €
Praxis Leroy Nauwarat Heilpraktiker
Nach der Buchung der Beratung erhalten Sie von mir eine E-Mail mit einem Link, über den Sie zu Fragebögen weitergeleitet werden, die Sie direkt online ausfüllen können.
Ayurveda
Ersttermin
Praxis Leroy Nauwarat Heilpraktiker
Bitte beachten Sie, dass ein Ersttermin bereits eine körperliche Untersuchung und Behandlung beinhaltet. Unter die Behandlung fallen sowohl Techniken aus der Osteopathie und Naturheilkunde (Ayurveda, Schröpfen, Enzymtherapie etc.). Wenn Sie sich erstmal beraten lassen möchten, wählen Sie bitte die Terminart "Allgemeine Beratung".
Nach der Buchung des Ersttermins erhalten Sie von mir eine E-Mail mit einem Link, über den Sie zu Fragebögen weitergeleitet werden, die Sie direkt online ausfüllen können.
Folgetermin
Praxis Leroy Nauwarat Heilpraktiker
Bitte buchen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits bei mir in Behandlung sind.
Naturheilkunde
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Folgetermin)
Schröpfen
Zweitmeinung
50 €
Praxis Leroy Nauwarat Heilpraktiker
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für Sie geeignet ist, wenn Sie bereits einen Befund vorliegen haben oder eine Vorgehensweise.
Nach der Buchung der Zweitmeinung erhalten Sie von mir eine E-Mail mit einem Link, über den Sie zu Fragebögen weitergeleitet werden, die Sie direkt online ausfüllen können.
in der Praxis, Leroy-Praxis für Naturheilkunde, ist die ganzheitliche Betrachtung der individuellen Person im Vordergrund. Dabei hat die Gesundheit und der persönliche Umgang auf Augenhöhe Priorität. Das Auffinden und Erhalten, sowie Stärken der Gesundheit ist das Ziel.
Kein Mensch gleicht dem Anderen und so auch dessen Beschwerden und gesundheitlichen Bedürfnissen.
Der Mensch ist ein fühlendes Wesen mit Körper, Geist und Seele, denen gleichermaßen Aufmerksamkeit gebührt. In der Behandlung wird auf alle Ebenen eingegangen und Lösungen erarbeitet. Auf sanftem Weg, mit Respekt und dem Nutzen der Natur und Wissenschaft.
Ich freue mich sehr Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Leroy Nauwarat
- Osteopathie
Leroy nahm sich sehr viel Zeit, um mein Problem äußerst kompetent mit sehr großem Einfühlungsvermögen fachgerecht zu behandeln.
Er überzeugte mich nicht nur mit seinem phänomenalen Fachwissen der Theorie, sondern auch mit seinen zielgerichteten, funktionellen osteopathischen und chiropraktischen Behandlungstechniken, die mir sofort Erleichterung brachten.
VIELEN DANK!
Sehr umfangreiche Erklärungen und Effektive Wirkung
Welche Fachgebiete deckt Leroy Nauwarat ab?Leroy Nauwarat ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leroy Nauwarat besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ayurveda, Naturheilkunde, Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie (Folgetermin), Allgemeine Beratung, Zweitmeinung, Ersttermin, Folgetermin, Schröpfen.
Wo befindet sich die Praxis von Leroy Nauwarat?Leroy Nauwarat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 47 Augsburg
Kann ich bei Leroy Nauwarat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leroy Nauwarat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leroy Nauwarat?Sie können sich mit Leroy Nauwarat auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leroy Nauwarat buchen?An diesem Standort hat Leroy Nauwarat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leroy Nauwarat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leroy Nauwarat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leroy Nauwarat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leroy Nauwarat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Leroy Nauwarat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leroy Nauwarat?Folgende Versicherungen werden von Leroy Nauwarat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.