Dipl.-Psych.
Leopoldo Alvares de Souza Soares
Psychologischer Psychotherapeut
Göttingen 1 Adresse
Am Weißen Steine 4, Göttingen
Sind Sie Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares De Souza Soares?
Herr Alvarez hat sich nach langer Therapeutensuche als-zuBeginn-Fels in der Brandung entpuppt. Er hat mir eine Zeit sehr geholfen. Leider war das Ende der Therapie kathastrophal. Ich wollte in die Klinik und Hr. Alvarez sah den Grund nicht dafür. Dabei weiß ich doch selbst wann ich es für mich notwendig erachte. Er wurde dann sehr sauer und sagte schlimme Dinge, wie dass mir mein Missbrauch doch Spaß gemacht hätte. Ich war tief entsetzt und getroffen und habe ihn seitdem nicht mehr aufgesucht.
Ich empfehle an Alle, die ihre Ängste und Befürtungen behandelt und verlassen möchten.
Ich konnte Veränderung in meinem Leben, die meinen Existenz begünstigt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares ab?Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares?Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weißen Steine 4 Göttingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Leopoldo Alvares de Souza Soares akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.