Sind Sie Dr. med. Leopold Winter?
Ich habe im Rahmen einer Brustkrebsbehandlung ein CT bei Dr. Winter gemacht. Die ganze Untersuchung und Erklärung der Ergebnisse war ausführlich und mit viel Empathie. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
"Kompetente Behandlung mit viel Empathie" so steht es im Profil dieser Praxis. Und genau das trifft absolut zu. Es ist natürlich immer nur eine Momentaufnahme aber der Moment den ich hier beschreiben kann war wirklich außergewöhnlich emphatisch.Ich würde hier die absolute Höchstnote für ein Arztgespräch vergeben. Ich hatte so eine Angst vor der Untersuchung Dr. Winter hat eine solche Ruhe und Kompetenz ausgestrahlt und die Untersuchung ausführlich mit mir besprochen. Vielen, vielen Dank!
Ich bin ja schon seit Jahren aufgrund von zwei Brustkrebsbehandlungen dort in Behandlung und muss regelmäßig zur Kontrolle. Meine Behandlung erfolgt über eine onkologische Schwerpunktpraxis. Mir wird auch alles verständlich erklärt.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam!
Freundlich, organisiert, ohne Hektik!
Ich war sehr froh, dass ich auf den Termin zum CT nur eine Woche warten musste. Bei unklarem
Befund und der bevorstehenden Weihnachtszeit, war das eine große Erleichterung. Aufgrund meiner Kontrastmittelunverträglichkeit und der daraus resultierenden unzureichenden CT-Bildqualität wurde taggleich ein MRT durchgeführt, was Klarheit brachte.
Besonders herzlichen Dank an Herrn Dr. Winter. Verständlich und zugewandt hat er mir alles erklärt.
Um meine letzten Zweifel auszuräumen, hat er in der gleichen Woche noch eine Sonographie durchgeführt. Vielen, vielen Dank!
Für die bevorstehende halbjährliche Kontrolle wird diese Praxis meine erste Wahl sein!
Vor ca. drei Wochen habe ich das M-L-Krhs aufgesucht um eine chronische Wunde behandeln zu lassen. Interoperativ wurde ein Plattenepithelkarzinom entdeckt und entfernt. Nun wurde ich am 15.10. vom M-L gebeten den Thorax röntgen und eine Sonographie vornehmen zu lassen.
Einen Röntgentermin zu erlangen, war ein Kinderspiel, da Steglitz scheinbar ein Bezirk ist, wo sich Radiologen gerne niederlassen.^^ Auf der Homepage der Praxis wurde auch für Sonographien geworben. Die Dame am Empfang teilte mir jedoch mit, dass man keine Sonos mehr macht.
Da die Diagnose einen unbedingte Krebsbezug hat, wurde ich immer unruhiger. Hatte ich immerhin fast zwei Tage versucht, einen Sonotermin zu bekommen.
Dann kam das Beste.
Spätnachmittags (am Mi.) erreichte ich tel. Herrn Dr. Winter. Ich schilderte ihm mein Dilemma und er richtete mir einen Termin am Freitag ein. Diesen Termin habe ich gestern wahrgenommen. Dr Winter erklärte mir die einzelen Punkte/Lymphe, meines Körpers, die er einer Kontrolle unterzog. Es fiel mir nicht schwer, Dr. Winter zu vertrauen.
Die Diagnose bösartiger Hautkrebs im Körper, hat mir zugesetzt.
Dr. Winter konnte mir jedoch die mir sonst eigene Leichtigkeit wiedergeben. Dafür und den blitzschnellen Termin, bedanke ich mich an diesert Stelle nochmals.
Ich gehe ehrlichgesagt nicht gerne zum Arzt. 'Aber Sie sind der Radiologe meines Vertrauens.
Sehr schöne Praxis mit nagelneuem CT. Habe mich vom Team gut behandelt/betreut gefühlt. Dr. Winter hat sich Zeit genommen und vor und nach dem Scan alles sehr gut erklärt. Wartezeit auf den Termin war mit 3 Wochen akzeptabel. Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leopold Winter ab?Dr. med. Leopold Winter ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leopold Winter?Dr. med. Leopold Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 37 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Leopold Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leopold Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leopold Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leopold Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leopold Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leopold Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leopold Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leopold Winter gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leopold Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leopold Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leopold Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.