herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer Praxis! Hier stehen Sie als Patient im Mittelpunkt denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Ebenso möchten wir dass Sie sich wohlfühlen: Empathie und fachliche Kompetenz ergänzen sich bei Ihrem Zahnarzt Dr. med. dent. Leopold Fleischmann in Frankfurt. Von Anfang an haben Sie Gelegenheit Ihre Wünsche an die Behandlung zu äußern – in unseren modern eingerichteten Behandlungsräumen stoßen Sie auf offene Ohren. Neueste Technologien eine einfühlsame Vorgehensweise und schonende Methoden ergänzen die voll digitalisierte Ausstattung und ermöglichen schmerzarme Behandlungen. Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr
Dr. med. dent. Leopold Fleischmann
Meine Leistungen:
Ausführliche Aufklärung und BeratungEine genaue Analyse des aktuellen Befundes sollte immer zum ersten Termin durchgeführt werden. Somit werden Sie über mögliche Behandlungsansätze und deren Dauer sowie eventuell anfallende Kosten informiert.
ParodontalbehandlungZahnfleischentzündungen gehören neben der Zahnkaries zu den häufigsten Erkrankungen der Mundhöhle. Es stehen verschiedene Methoden zur Therapie parodontaler Beschwerden zur Verfügung:
1. Vorbehandlung
Bestimmung der Bakterien
gründliche Prophylaxe
Erlernung einer optimalen Putztechnik
2. Parodontal-Behandlung
Die Zahnwurzeloberflächen werden in lokaler Betäubung von Bakterien und Belägen gereinigt und geglättet
3. Halb- bis vierteljährliche Prophylaxe
ImplantateEin eleganter Weg fehlende Zähne zu ersetzen sind künstliche Zahnwurzeln. Wir verwenden ausschliesslich Implantate namhafter Hersteller um eine zukünftige Versorgung mit Ersatzteilen zu garantieren.
ZahnersatzErsatz fehlender Zähne durch herausnehmbare oder festsitzende Prothesen.
Bleaching (Aufhellung) der ZähneDas Bleaching ist eine kosmetische Methode um die Zähne aufzuhellen.
Üblicherweise ist eine Aufhellung um zwei bis drei Farbtöne möglich.
Wurzelkanalbehandlung mit OP MikroskopIst einmal eine Karies unbehandelt bis ins Innere des Zahns zum Nerv durchgebrochen so ist die Wurzelbehandlung die letzte Option für den Zahnerhalt:
Die Kanäle werden mit feinen Feilen erweitert und gereinigt
Abschluß mit permanenter Wurzelfüllung
Anschließende Füllung oder Überkronung
ProphylaxeDie Prophylaxe oder professionelle Zahnreinigung ist eine wichtige Grundlage für gesunde Zähne. Hierbei werden unsichtbare Beläge und sichtbare Verfärbungen entfernt.
Amalgamsanierung und ästhetische FüllungenWir bieten in unserer Praxis keine Silberfüllungen (Amalgam) an.
Die moderne Zahnmedizin bietet bessere Alternativen wie Inlays aus Keramik oder Kompositfüllungen die in der individuellen Zahnfarbe hergestellt werden können.
Volldigitales Röntgen mit reduzierter StrahlenbelastungOft ist ein Röntgenbild für die genaue Diagnose notwendig. Wir arbeiten ausschließlich mit modernen digitalen Speicherfolien und Sensoren. Diese Technik bietet im Vergleich zu analogen Filmen den Vorteil einer bis zu 90% reduzierten Strahlenbelastung für den Patienten.
Behandlung mit Lachgas und NarkoseIn Zusammenarbeit mit dem Ambulanten Operationszentrum in unserem Haus bieten wir Ihnen wenn gewünscht Zahnbehandlungen mit Lachgas oder Narkose an.
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Erstuntersuchung und Beratung für Neupatienten. Eine Behandlerwahl kann nicht getroffen werden.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Ausschließlich Behandlung akuter Schmerzen und Notfälle.
Bitte melden Sie sich bei Bedarf telefonisch in der Praxis um mögliche früher verfügbare Termine anzufragen.
Eine Behandlerwahl kann hierbei nicht getroffen werden.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 140 €
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung, Dauer ca. 60min.
Diese Leistung wird nicht (oder nur teilweise) von den gesetzlichen Kassen übernommen!
Bei Bedarf mit Putztraining und individuellen Anweisungen zur Optimierung der häuslichen Mundhygiene.
Zur Erhaltung der individuellen Zahngesundheit empfehlen wir eine halb- bis vierteljährliche Behandlung.
Allgemeine Beratung
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Beratungstermin. Eine Behandlerwahl kann nicht garantiert werden.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Erstuntersuchung (Kind)
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Vorsorgeuntersuchung / Kontrolle. Eine Behandlerwahl kann nicht garantiert werden.
Füllung
Invisalign (Beratung)
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Beratungen zu ästhetischen Korrekturen werden nicht von den gesetzlichen Kassen übernommen.
Kontrolluntersuchung
Zahnvorsorge
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Bin sehr zufrieden mit der Praxis und allen Behandlungen da!
Ich besuche die Praxis seit 19 Jahren und war immer sehr zufrieden.
Der äußere Eindruck des Gebäudes täuscht ein wenig. Die Praxis sieht sehr modern und neu aus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Kaum Wartezeit.
Super Praxis, zu empfehlen! Kompetent und freundlich
Dr. Fleischmann und sein Team sind fantastisch! Die Praxis ist sauber, einladend und professionell. Alle Behandlungen werden ausführlich erklärt, und man fühlt sich jederzeit wohl. Ich schätze den sanften Ansatz und die Liebe zum Detail. Ich habe volles Vertrauen in die Behandlung. Absolut empfehlenswert für erstklassige Zahnpflege!
alle Probleme, mit denen ich zum Arzt gegangen bin, sind gelöst worden.
Sehr gut und Professionell.
Herzlichen Dank D.Montgomery
Ich habe heute eine neue Zahnfüllung bekommen, zuvor wurde ich kompetent beraten und über etwaige Kosten aufgeklärt. Das Einsetzen der neuen Füllung war schmerzfrei und zielführend. Vielen Dank!
Alles bestens organisiert. Freundliches Personal. Angenehmes Klima
Alles wurde ganz gut erklärt, die Ärztin war sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leopold Fleischmann ab?Dr. med. dent. Leopold Fleischmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Leopold Fleischmann besonders viel Erfahrung hat: Schöne Zähne, Zahnvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leopold Fleischmann?Dr. med. dent. Leopold Fleischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 265 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Leopold Fleischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leopold Fleischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Leopold Fleischmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Leopold Fleischmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leopold Fleischmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Leopold Fleischmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leopold Fleischmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Leopold Fleischmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Leopold Fleischmann gemacht?Insgesamt 197 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Leopold Fleischmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leopold Fleischmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Leopold Fleischmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.