Simonsöder Allee 20, Eggenfelden
Sind Sie Dr. med. Leopold Durner?
Dr. Durner erwieß sich meinem 8-jährigen Sohn und mir gegenüber äußerst kompetent und vorallem empathisch! Schön, dass es noch solche Ärzte gibt, die sich Zeit nehmen und einem auf verständnisvolle Art notwendige medizinische Eingriffe erklären!
Am 3.1.2022 wurde ich im KKH Eggenfelden von Dr. Leopold Durner wegen eines Blasensteins operiert. Da die OP gut verlaufen ist, so konnte ich am 6.1.2022 entlassen werden. Möchte mich hierzu bei Dr. Durner für die sehr gute OP und anschließende Betreuung nach der OP ( Besuche morgens u. abends ) auf dem Zimmer vielmals bedanken. Dies war ein Beispiel, was ein " menschlicher " Arzt für seine Patienten tun kann. Möchte aber auch erwähnen, dass die anderen Ärzte und das Personal in der Urologiepraxis sehr nett und freundlich sind. Habe es nie bereut, in diese Praxis gegangen zu sein.
Habe im KH (Xxxxx Regensburg, Neurochirurgie ) leider das Gegenteil erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leopold Durner ab?Dr. med. Leopold Durner ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leopold Durner?Dr. med. Leopold Durner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Rolle-Str. 43 Eggenfelden
- Simonsöder Allee 20 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. med. Leopold Durner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leopold Durner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leopold Durner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leopold Durner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leopold Durner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leopold Durner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leopold Durner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leopold Durner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leopold Durner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leopold Durner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leopold Durner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.