Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Haren 1 Adresse
Neuer Markt 14, Haren
Sind Sie Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf?
Nach jahrelanger Odyssee nach einer fundierten Diagnose, sind wir glücklicherweise bei Frau Graf gelandet. Sie hat die Problematik schnell erkannt, hat sich bei der Behandlung viel Zeit für meinen Sohn und mich genommen, verwies auch an Konsilidiarstellen und hatte jederzeit ein offenes Ohr für auftretende Probleme, auch außerhalb der Behandlungszeiten.
Endlich jemand der für uns da war und auch erkannte was los ist. Es wurde immer sehr offen und Ehrlich mit uns umgegangen. Hat alles was wir uns von einer Psychologin für Kinder erhofft haben. DANKE
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf ab?Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf?Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 14 Haren
Kann ich bei Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Leontina Voßgröne-Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nordhorn
Psychologische Psychotherapeuten in Lingen