Eisenbahnstr. 10, Delitzsch
Echt gute und sehr nette Frauenärztin, nimmt sich alle Zeit, die erforderlich ist, klärt umfassend auf und hilft in allen Belangen. Bin froh, diese Praxis empfohlen bekommen zu haben.
Wurde mit einem Befund nach Hause geschickt: "ist in Ordnung". Dabei waren 2 Sachen positiv, die sie nun nicht behandelt.
Jedes Mal wird mir die Pille empfohlen, obwohl ich jedes Mal sage, dass ich sie nicht möchte. Kaum alternative Vorschläge.
Bei Beschwerden wird immer erstmal was verschrieben. So oft Medikamente umsonst gekauft, da das dann nach Laborbefund nicht die richtige Behandlung war.
Habe das Gefühl, dass sie Sachen empfiehlt, die ihr viel Geld bringen...Pille, Spritzen
Die Ärztin ist sehr nett und fachlich top, jedoch solltet ihr über 27 Jahre sein und noch keine Kinder haben/wollen, seid ihr in ihren Augen komisch.
ABER sehr negativ ist das Zeitmanagement für Termine. Klar jeder Patient hat andere Bedürfnisse, jedoch sollte man richtig planen. Ca 15-30 min pro Patient wäre ein zu planen, Termine werden jedoch in 10-15min Takt geplant. Hatte 9:45 mein Termin, als ich 9:00 da war( Öffnungszeit 8:00uhr) waren vor mir schon 8 Patienten. Plant 1-2h ein
Die Ärztin ist sehr freundlich und ehrlich.jedoch sind die Wartezeiten absolut unmöglich, selbst bei einem Notfall 2h zu warten, hat mich sehr enttäuscht!
Super freundliche und kompetente Ärztin. Immer ein offenes Ohr für Probleme oder fragen.
Nie hat man das Gefühl , daß alles schnell gehen muß.
Diese Ärztin ist sehr zu empfehlen.
Hilfe sofort, schneller Termin, freundliche Betreuung,rundrum komplettes Paket ,danke
Bei Frau Dipl.-Med. Lenz ist man immer gut aufgehoben egal welche sorgen oder Ängste man hat sie nimmt sich Zeit und einen Ernst.Bei Ihr ist man immer in Guten Händen und jederzeit weiter zu empfehlen
Eine sehr nette Ärztin bin da schon seit fast 13Jahren, und kann sie nur weiter empfehlen."
Frau Dr. Lenz ist für mich eine sehr vertrauensvolle Ärztin, die auf die Patienten eingeht vor allem wenn es einen gesundheitlich nicht gut geht ,dann nimmt Frau Dr. sich die Zeit......!!
Ich kann Frau Dr.Lenz nur weiter empfehlen, ein großes Lob an Sie!!!!! Weiter so.......
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Leonore Lenz ab?Dipl.-Med. Leonore Lenz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Leonore Lenz?Dipl.-Med. Leonore Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 10 Delitzsch
Kann ich bei Dipl.-Med. Leonore Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Leonore Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Leonore Lenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Leonore Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Leonore Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Leonore Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Leonore Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Leonore Lenz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Leonore Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Leonore Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Leonore Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle