Sind Sie Leonore Goebel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe micht in dieser Praxis gut aufgehoben gefühlt. Leider war die Wartezeit in der Praxis recht lang, die Arzthelferinnen waren dennoch freundlich und sichtlich bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Leonore Goebel ab?Leonore Goebel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Leonore Goebel?Leonore Goebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Junkernhof 5 Winsen
Kann ich bei Leonore Goebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leonore Goebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leonore Goebel buchen?An diesem Standort hat Leonore Goebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leonore Goebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leonore Goebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leonore Goebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leonore Goebel?Folgende Versicherungen werden von Leonore Goebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf