- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Leonora Gasi?
Alles in allem war es wirklich super. Ich wurde gut behandelt und alles was man gemacht hat war Klasse. Ich werde immer wieder hingehen und auch meine Frau ist dort Patientin
Tolle kompetente und freundliche Zahnärtin, sehr gute Beratung, sehr empfehlenswert
Kompetentes super freundliches Team , hervorragende Beratung .
Der hergestellte Zahnersatz aus China ist nicht nur preiswert auch sehr hochwertig , macht weiter so .....ich bin begeistert.
M.f.G
Jürgen
da ich von Anbeginn diese ZA-Praxis aufsuche, möchte ich endlich auch eine Bewertung abgeben.
Frau Gasi ist die bisher freundlichste, hilfsbereiteste und kompetenteste Ärztin, die in dieser Praxis tätig ist. So lange ich den weiten Weg zurücklegen kann, werde ich dieser Praxis treu bleiben.
Vielleicht kennen sie das auch: Sie ziehen in die Großstadt, suchen sich dann Arzt und Zahnarzt in der Nähe und alles ist soweit in Ordnung. Aber gerade beim Zahnarzt spüren sie, dass es nicht primär um ihr wohl geht und die bestmögliche und kosteneffiziente Lösung für sie geht, sondern eher darum das praxiseigene Labor zu finanzieren. Wenn die erste Frage ist " Sie sind doch Zusatzversichert?", dann wissen sie woran sie sind.
Und das genau war auch der Grund für meinen Wechsel. Und siehe da, es geht auch anders.
Gesamtkosten für eine Vollkrone aus Keramik mit allen was dazu gehört war auf einmal nur ein Drittel des Betrages, den der erste Zahnarzt veranschlagt hat. Und das bei viel besserer Beratung und einer für mich subjektiv weit besseren Behandlung. Von daher: Ich habe meinen Zahnarzt und meine Praxis gefunden!
Mir wurde ein neuer Zahnersatz für oben gemacht ,sitzt besser wie vorher super Arbeit und komme gerne wieder
ich bewerte für mich und für meine Frau.
Wir waren einige Monate in Behandlung.
Ich bekam, Zahnentfernung, und neuen Zahnersatz.
Meine Frau, eine neue Prothese.
Wir sind beide, mit der Behandlung, durch Frau Gasf, sehr zufrieden.
Eine tolle Ärztin, sehr kompetent und freundlich. Sie strahlt so eine gute Laune aus und nimmt daher die Angst.
Frau Gasi und Ihr Team sind sehr freundlich kompetent und sie wissen was sie tun.
Die Beratung von Frau Gasi ist sehr gut. Ich habe mir vier Implantate setzen lassen. Es lief von Anfang bis Ende hervorragend. Zahnersatz kommt aus Asien ich muss sagen sehr gut Qualität.
Diese Praxis ist weiter zu empfehlen.
Ganz wichtig - Termine erhält man kurzfristig.
Frau Gasi
ist eine sehr gute Ärztin mit ihrem Team, sehr gute, sowie vorbildliche Behandlung
-immer freundlich und nett
-eine hohe Kompetenz
-kurze Termine, ich kann nur alle weiter empfehlen
Vielen Dank Frau Gasi und Team
Mit freundlichem Gruß
Roland Anders
Welche Fachgebiete deckt Leonora Gasi ab?Leonora Gasi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leonora Gasi besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Leonora Gasi?Leonora Gasi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 83 Frankfurt
Kann ich bei Leonora Gasi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leonora Gasi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leonora Gasi buchen?An diesem Standort hat Leonora Gasi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leonora Gasi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leonora Gasi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leonora Gasi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leonora Gasi gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Leonora Gasi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leonora Gasi?Folgende Versicherungen werden von Leonora Gasi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.