Krebsvorsorge
Rathausplatz 4, Haßloch
Dres. Katrin Palm-Bröking und Leonie Laura Wüsthoff
Meine Tochter und ich sind jetzt über 2 Jahre Patienten von Frau Dr. Wüsthoff und Frau Dr. Palm – Bröking .Beide Ärztinnen sind sehr gewissenhaft und einfühlsam und auch in schweren Zeiten , haben sie sich immer Zeit genommen . Dafür bedanken wir uns vielmals. Die Praxis ist sehr modern und auch das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit .
Während der gesamten Schwangerschaft und auch danach haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist fachlich kompetent, Nimmt sich auch in stressigen Zeiten Zeit für die Patienten und hat ein Lächeln im Gesicht. Sie beantwortet alle Fragen mit dem notwenigen Enrnst und hilft Ängste in der schwangerschaft und vor der geburt abzubauen. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und gut organisiert so dass es auch bei Notfällen nicht zu überlangen Wartezeiten kommt. Das Team ist ebenfalls sehr net
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonie Wüsthoff ab?Dr. med. Leonie Wüsthoff ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Leonie Wüsthoff besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonie Wüsthoff?Dr. med. Leonie Wüsthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 4 Haßloch
Kann ich bei Dr. med. Leonie Wüsthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonie Wüsthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonie Wüsthoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonie Wüsthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonie Wüsthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonie Wüsthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonie Wüsthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonie Wüsthoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leonie Wüsthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg