Sind Sie Dr. med. Leonie Podszuk?
Ich bin mit Frau Podszuk sehr zufrieden. Sie spricht die Kinder DIREKT an und nicht mich als Mutter - super!
Außerdem versucht das Praxisteam auf mögliche (sogar spontan) Terminanpassungen einzugehen - sofern es machbar ist.
Was ich weniger gut finde, ist die Lage, da die Fahrstühle immer extrem lange brauchen und der kleinere uns schon öfter eine extra Fahrt beschert hat…
Wir fühlen uns bei den beiden Ärztinnen sehr gut aufgehoben. Das gesamte Praxis Team ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Beide Ärztinnen gehen auf ihre kleinen Patienten super ein und nehmen sich die Zeit, die es nun mal braucht.
Mein Sohn geht gerne in die Praxis. Wir können die Ärztinnen ohne Einschränkung weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonie Podszuk ab?Dr. med. Leonie Podszuk ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonie Podszuk?Dr. med. Leonie Podszuk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Leonie Podszuk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonie Podszuk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonie Podszuk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonie Podszuk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonie Podszuk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonie Podszuk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonie Podszuk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leonie Podszuk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leonie Podszuk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonie Podszuk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leonie Podszuk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wuppertal