Endodontologie
Angerstr. 14, Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Dr. Hans-Jürgen Graf und Thomas Graf
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ich war wegen eines herausgebrochen Stückes eines Zahnbeines bei Frau Mathemeier in Behandlung, sie hat mich sehr gut beraten, mir verschiedene Alternativen aufgezeigt, auch was künftig gemacht werden kann, dass so etwas nicht mehr passiert und mich rundrum aufgeklärt. Obwohl ich immer richtig Angst vor Spritzen und Betäubungen habe, habe ich diese kaum bemerkt.
Die Praxis ist sehr modern, das Team sehr nett und freundlich und ich habe umgehend einen Termin bekommen.
Alle Fragen werden kompetent und ohne ärztliche Fachbegriffe erklärt, die Behandlung (Entfernung eines Weisheitszahns) erfolgte ohne Komplikationen und ohne größere Schmerzen.
Hallo,
Ich habe bei Frau Mathemeier eine Wurzelkanalbehandlung bekommen. Da das meine erste Behandlung war, war ich sehr aufgeregt, weil ich nicht wusste was genau auf mich zukommt. Frau Mathemeier hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und konnte mir daher schnell meine Sorgen nehmen. Ihre einfühlsame Art ist wirklich sehr erfrischend, da viele Ärzte einfach nur schnell ihre Behandlung durchziehen wollen. Zudem hat Sie mir jeden Prozedurschritt im Detail erklärt, was ich ebenfalls sehr gut empfunden habe. Die Behandlung an sich war sehr angenehm und auch danach war Frau Mathemeier für jede Frage zu haben.
Ich glaube ich habe endlich den Zahnarzt meines Vertrauen gefunden :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leonie Mathemeier ab?Dr. med. dent. Leonie Mathemeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Leonie Mathemeier besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leonie Mathemeier?Dr. med. dent. Leonie Mathemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerstr. 14 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Leonie Mathemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leonie Mathemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leonie Mathemeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Leonie Mathemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Leonie Mathemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leonie Mathemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Leonie Mathemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leonie Mathemeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Leonie Mathemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.