Leonie Hecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin Andere

Mein erster Eindruck von Frau Hecker war positiv. Sie ist sehr nett und offen für Fragen.

Frau Hecker hat ein sehr freundliches, sehr angenehmes Auftreten.
Zum Beginn der Behandlung war die Ursache des Problems noch unklar. Erstellung der Diagnose, Beratung und anschließende Behandlung wurden kompetent durchgeführt. Sie hat alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet.
Ein, zwei Scherze während der Behandlung haben das ganze auch noch etwas aufgelockert.
Würde mich von ihr jederzeit wieder behandeln lassen.

Mit Schmerzen besuchte ich die Praxis und wurde kurz nach dem Ausfüllen des Formulars aufgerufen. Bei der Ärztin fühlte ich mich sehr wohl, sie war locker aber effizient. Nach dem Röntgen informierte sie mich über mögliche Schmerzauslöser und behandelte mich anschließend an den betroffenen Stellen. Auch andere Probleme wurden entdeckt und behandelt. Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich ihr sehr dankbar bin. Mit einem Lächeln verließ ich die Praxis.

Sehr kompetent, empathisch und engagiert. Überaus empfehlenswert!

Ich fühle mich während der Behandlung bei Frau Hecker gut aufgehoben. Sie überzeugt mit umfangreichem Fachwissen und effizienter Arbeit.

Die Behandlung bei Fr. Hecker war wie immer sehr professionell und angenehm. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt.

Fr. Dr. Hacker ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.

Sehr nett und professionell. Die Ärztin hat konkret an meine Anfrage beantwortet.

Frau Hecker hat bei im Notdienst eine angebrochene Frontzahnfüllung erneuert. Das hat sie ästhetisch ganz hervorragend gemacht.
Sie hat damit zum einen meinen Urlab gerettet und die Füllung ist viel besser als vorher. Dabei war sie wirklich sehr nett und hat alles sehr gut erklärt. Ich bin wirklich begeistert heute morgen, wo ich das Ergebnis das erste Mal bei Tageslicht sehe. Ganz herzlichen Dank liebe Frau Hecker. Ich komme wieder.

Frau Hecker hat mich nach ausführlicher Aufklärung sehr einfühlsam und hervorragend behandelt. Ein grosses Lob auch ihrem Assistenten.