Nach meiner Ausbildung im Uniklinikum Leipzig arbeitete ich im Kreißsaal des St. Elisabeth Krankenhauses. Seit Januar 2019 bin ich freiberuflich mit dem Fahrrad und unterwegs. Ich betreue euch gerne in der kompletten Schwangerschaft durch Vorsorgen oder einfach nur als Begleitung ergänzend zur eurer Gynäkolog:in. Im Wochenbett besuche ich euch zu Hause und stehe euch gerne intensiv zu Seite, auch mit Akupunktur, Taping und Homöopathie. An meinem Rückbildungskurs könnt ihr zusätzlich teilnehmen. Wenn Ihr Lust habt mich kennenzulernen, schreibt mir gerne eine Nachricht oder ruft mich an.
Leonie Gapp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0177 56.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Leonie Gapp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Leonie Gapp ab?Leonie Gapp ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Leonie Gapp?Leonie Gapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 10 Magdeburg
Kann ich bei Leonie Gapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leonie Gapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leonie Gapp?Sie können sich mit Leonie Gapp auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leonie Gapp buchen?An diesem Standort hat Leonie Gapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leonie Gapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leonie Gapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leonie Gapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leonie Gapp?Leonie Gapp akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Magdeburg