Leonie Drees
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Allgemeinmedizinerin
Wesseling 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Leonie Drees?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dr. med. Leonie Drees? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonie Drees ab?Dr. med. Leonie Drees ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonie Drees?Dr. med. Leonie Drees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urfelder Str. 221 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Leonie Drees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonie Drees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonie Drees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonie Drees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonie Drees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonie Drees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonie Drees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonie Drees?Dr. med. Leonie Drees akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bonn