- Implantologie
Alexanderstr. 14, Bayreuth
Dres. Armin Friedmann und Leonie Becher
Alexanderstr. 14, Bayreuth
Dres. Armin Friedmann und Leonie Becher
Sind Sie Dr. med. dent. Leonie Becher?
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Wir lassen uns immer gerne bei ihr behandeln. Super Umgang mit Kindern, unser kleiner geht ohne Probleme zum Zahnarzt. Immer wieder gerne und nur weiter zu empfehlen. Daumen hoch!!!
Einfühlsame, sehr nette und kompetente Zahnärztin...
Hört zu und nimmt sich viel Zeit..
Gut organisierte Bestellpraxis. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich sicher aufgehoben. Frau Dr. Becher nimmt einem die Angst vorm Zahnarzt durch ihre Ausstrahlung und Sicherheit. Sie kann sehr gut mit Kindern umgehen.
Kompetente und nette Ärztin
Sehr zufrieden, Kinderfreundlich, meine Kinder gehen gerne zu ihr
Bin vollkommen zufrieden mit dieser sehr netten Zahnärztin.Habe mich von Anfang an in allen Bereichen in den besten Händen gefühlt.
Frau Dr. Becher konnte sehr gut auf mich als sehr ängstlichen Patienten eingehen. Ich hatte solche Angst und als Frau Dr. Becher reinkam und mit mir gesprochen hat, war die Angst fast ganz weggeblasen. Sie hat sich während der gesamten Behandlung immer wieder um mich gekümmert und sich nicht nur mit den Zähnen beschäftigt.
Das Ergebnis der Behandlung war perfekt, ich hatte danach keine Probleme mehr und werde immer wieder zu Frau Dr. Becher in Behandlung gehen.
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin, die sehr auf Ihre Patienten eingeht. Ich war super zufrieden mit der Behandlung und würde diese Zahnärztin jedem weiterempfehlen. Alles in einem eine super Zahnarzpraxis mit freundlichen und kompetenten Personal!
Sehr gute Beratung und ein sehr kompetentes Team mit einem sehr guten Service
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin
Absolut gute Zahnarztpraxis. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgenommen und betreut. Das ganze Team ist sehr einfühlsam und geht sehr gut auf den Patienten ein und versucht den Besuch beim Zahnarzt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zahnärztin ist sehr freundlich und beschäftigt sich eingehend mit dem Patienten. Sie lässt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, dies auch obwohl man Kassenpatient ist. Wenn zum Zahnarzt- dann nur in diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leonie Becher ab?Dr. med. dent. Leonie Becher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Leonie Becher besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leonie Becher?Dr. med. dent. Leonie Becher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 14 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. dent. Leonie Becher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leonie Becher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leonie Becher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Leonie Becher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Leonie Becher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leonie Becher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Leonie Becher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leonie Becher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Leonie Becher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.