Beselerstr. 1, Heide
Praxis Dr.med.dent. Leonidas Tsiropoulos Zahnarzt
Top 10Juni 2022
Dr. Tsiropoulus ist fachlich hervorragend und geht sensibel auf die Wünsche seiner Patienten ein. Man fühlt sich immer gut beraten und aufgehoben. Wir nehmen seine Dienste seit vielen Jahren in Anspruch und können uns keinen besseren Zahnarzt wünschen.
Sehr freundliches Team! Nimmt sich gern Zeit und man fühlt sich wohl.
Habe Dr.Tsiropoulos am Wochenendnotdienst kennengelernt. Er ist ein kompetenter, freundlicher und fürsorglicher Zahnarzt. NImmt sich viel Zeit für die Patienten!
Herr Doktor erledigt seine Arbeit gewissenhaft und kompetent!! Leider kommt bei mir keine Sympathie auf weil Herr Doktor tut als sei er etwas Besseres. Ob er Kinderfreundlich ist konnte ich bisher nicht feststellen, da meine Kinder bereits erwachsen waren als Dr. T. die Praxis übernahm!
Mir wurde Dr. Tsiropoulos empfohlen. Heute war ich zum ersten Mal in dieser Praxis und wurde sehr freundlich empfangen.
Ich erhielt eine umfangreiche Beratung. Die Behandlung war schmerzfrei und ich fühlte mich sehr ernstgenommen und gut aufgehoben.
Das Team ist klein und fein.Die Aufklärung sowie die Behandlung ist umfassend und professionell. Die Terminvergabe ist prompt und die Schmerzbehandlung sanft und fachgerecht. Weitere auch zahnästhetische Behandlungen werden kostengünstig und mit modernsten Materialien für jeden Bedarf angeboten. Weiter so.
Ich habe ziemlichen Respekt/Angst vor Zahnarztbesuchen und bin bei allem was ich in der Praxis von Dr. Tsiropoulos bisher erlebt habe sehr zufrieden.
Der halbjährliche Besuch beim Zahnarzt ist für mich nun kein Horrortripp mehr sondern eben nur noch ein Arztbesuch.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Bitte weiter so!!!
kompetent, freundlich und keine Wartezeiten. Dr. Tsiropoulos ist wirklich zu empfehlen!
Kann nur bestätigen was mein Vorgänger geschrieben
Dieser Zahnarzt ist mit großer Begeisterung bei der Sache und versucht wirklich für seine Patienten die beste Versorgung zu bieten. Die Beratung ist sehr ausführlich und er nimmt sich auch Zeit für Fragen. Hinzu kommt , das er sehr faire Rechnungen stellt. Warten musste ich auch nie, kam immer pünktlich dran. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Auch die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos ab?Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos?Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beselerstr. 1 Heide
Kann ich bei Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Leonidas Tsiropoulos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.