Ich war zum Diagnosegespräch bzgl. einer evtl. ASS bei Herrn Schilbach. Dieser rief mich 20min zu spät in sein Büro und bat mich nach 20min schon wieder zu gehen. Er gab mir keine Gelegenheit mein Problem vernünftig zu schildern oder mich zu Erklären. Es wurden keine zur Diagnose notw. Fragen gestellt. Nach nur 3 Sätzen kam er zu dem Schluss, dass ich eine Angststörung haben müsse. Er schaute vor der „Diagnose“ nur wenige Sekunden in einen der drei Fragebögen und ignorierte alle anderen Dinge in der vorliegenden Akte. Ich hatte bereits im Gespräch mit seiner Kollegin angesprochen, dass ich kein Angstproblem habe. Mein Veto wurde ignoriert. Mir wurde verdeutlicht wie wenig man als junge Frau ernstgenommen wird und wie unprofessionell gearbeitet wird. Ich habe das Gefühl, dass Herr S. garnicht bereit dazu ist überhaupt jemanden zu diagnostizieren der nicht schon auf den ersten Blick „Autist“ schreit. Ohne Diagnosegespräch kann sein Urteil ja von wenig Anderem abhängig gewesen sein.
Ich war bei Herrn Schilbach zur Autismusdiagnose. Nach nur wenigen Minute hat Herr Schilbach das Gespräch vorzeitig beendet, indem er mir erklärte eine Diagnose sei nicht möglich. Und das, nachdem er mich mehrmals unterbrochen hatte, mich keinen Gedanken zu Ende formulieren ließ und ständig das Wort an sich riss. Und obwohl ich kaum zu Wort kam, hat er es nicht für nötig befunden, auch nur eine einzige Frage, die relevant zu einer Autismusdiagnose gewesen wäre zu stellen. Diese "Dienstleistung", die ich aus eigener Tasche bezahlt habe, war schlicht und ergreifend eine Unverschämtheit. Ich kann anderen Autisten, speziell solchen, die wie ich mit Sprachproblemen zu kämpfen haben, nur dringendst von Herr Schilbach abraten.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach ab?Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach?Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 2 Düsseldorf
- Bergische Landstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach?Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Leonhard Schilbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.