Leonhard Rohan
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Homöopath
Hagen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Leonhard Rohan?
Herr Dr. Rohan nimmt sich die Zeit, ausführlich über die jeweiligen Beschwerden zu sprechen, erklärt seine Diagnose und auch die verwendeten Fachbegriffe verständlich.
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für einen, daher sind die Wartezeichen manchmal sehr lang und eigentlich auch nicht angemessen für manche Beschwerden.
Dr. Rohan mag ein guter Arzt sein. Für meinen Geschmack nimmt er sich nicht genug Zeit und hört nicht wirklich zu. Es muss alles schnell, schnell gehen und als Patient fühle ich mich von ihm nicht ernst genommen und verstanden. Wenn man mehrere Probleme hat, wird nur eine richtig behandelt, alles andere nimmt er anscheinend nicht wahr.
War dort als Patient mit Hausarztvertrag, denn ich aus Enttäuschung wieder gekündigt habe.
Super freundlich professionell und gute Aufklärung
Immer bestens diagnostiziert und therapiert mit der besten Aufklärung und Beratung!
Ich bin in der Eigenschaft als Schmerzpatient bei Dr. Leonhard Rohan in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich fühle mit gut betreut und kann mit ihm über alles reden. Einfach Super.
Bin seit Jahren Patientin bei Dr. Rohan. Und super zufrieden. Manchmal etwas lange Wartezeiten, aber er nimmt sich auch genug Zeit für einen selbst. Freund von Naturheilverfahren, nicht sofort mit Antibiotika dabei. Hat bei meinem Sohn nach jahrelanger Diagnose von Bronchitis (unter Antibiotikagabe über Jahre) beim Kinderarzt, schlussendlich Asthma festgestellt und somit den Weg zu einer endlich vernünftigen Behandlung beim Lungenarzt geebnet. Ich kann Dr. Rohan vorbehaltlos empfehlen.
Einfach der beste Arzt in der Umgebung!
Ich hatte Tenis Arm in Rechten hand .
Zwei Ortopeden meinten das einziges hoffnung ist OP.Dass meinte aber
Dr. Rohan und hatte vollkom recht er ordnete 5 spritze und ein päkschen
Tablete unglaublich aber wahr schmerz ist 100% weg seit 6 monate
Vor etwa einem Jahr suchte ich zum ersten Mal die Praxis auf und fühlte mich von Beginn an gut aufgehoben und auch verstanden! Sehr gute Diagnostik sowie ausführliche Erklärungen zu Symptomen haben zu einem sehr guten,anhaltenden Vertrauensverhältnis geführt. Auch wenn ich jetzt durch einen Umzug eine weitere Anfahrt (ca.75 KM) habe werde ich diesem Arzt und seinem Team weiterhin treu bleiben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonhard Rohan ab?Dr. med. Leonhard Rohan ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonhard Rohan?Dr. med. Leonhard Rohan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilgenland 3 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Leonhard Rohan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonhard Rohan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonhard Rohan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonhard Rohan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonhard Rohan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonhard Rohan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonhard Rohan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leonhard Rohan gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leonhard Rohan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonhard Rohan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leonhard Rohan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Düsseldorf