Sind Sie Dr. med. Leonhard Bock?
Erklärt ausführlich, was das Problem ist, und wie die Behandlung verläuft.
Gutes Praxismanagement mit freunldichem Personal
Auf Termine für nicht dringende Angelegenheiten muss man länger warten, weil es wohl viele Patienten gibt.
Dr Bock ist seit er in Pfreimd ist mein Hausarzt. Er ist immer freundlich nimmt sich immer Zeit und ist sehr kompetent. Geht den Beschwerden auf den Grund.
Ein Arzt Ihres Vertrauens, freundlich, kompetent, kann gut zuhören und beantwortet alle Fragen detailliert und verständlich!
Sehr freundliches Personal!
Herr Dr. Bock Ist ein Hausarzt mit sehr großer Erfahrung und ihm kann ich mein vollstes Vertrauen schenken.
Herr Dr. Bock ist ein Landarzt wie er im Buche steht.
Gott sei Dank gibt es ihn.
Ich wünsche ihm weiterhin nur das Beste, er hat es verdient.
Freundliches gesamtes Team das es bestmöglich schafft , den Ärztemangel durch die KV zu kompensieren. Dr Bock nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit da wartet man gerne mal ein paar Minuten länger . Heutzutage muss man froh sein das es überhaupt noch solche Ärzte gibt .
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Bock und hatte schon einige, sehr ernste Probleme. Dr.Bock hatte mit seiner Diagnose immer recht . Ich vertraue ihm.
Es gibt seit einiger Zeit immer wieder Probleme mit der Medikamentenverordnung. ZB. wird vergessen Rezepte rauszuschreiben, die Stärke des Medikaments wird aus der Annahme heraus einfach reduziert obwohl der Patient das Medikament so schon einige Jahre nimmt, es wird die Verschreibung von Dauermedikamenten verweigert, weil der Patient angeblich noch welche hat. Da wird nur ein Privatrezept auf Grund dessen geschrieben. Patient versuchte dies telefonisch richtig zu stellen, er bekam die Auskunft ,er bekommt keins. Daraufhin beschwerte sich der Patient. Patient bekam die Auskunft da müsste der Arzt dies selbst bezahlen, das geht nicht und wenn das nicht passt könnte man jeder Zeit den Arzt wechseln. Dr. Bock wäre eh überlastet. Man hat für vieles Verständnis, behandelt man so seine Jahrelangen Patienten. Zu so einem Hausarzt kann ich kein Vertrauen mehr haben. Die Arzthelferin Frau Cristoph hat mich auch noch privat beleidigt.
Sehr freundlich und kompetent. Erklärt alles sehr sachlich und genau.
Bin Gottseidank bei diesem Arzt gelandet. Sehr großes Wissensspektrum. Nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr genau, einfühlsam und kompetent in allen Bereichen.
Dr. Bock ist wirklich sehr kompetent und verständnisvoll.
Er nimmt sich sehr viel Zeit um auf meine Belange enizugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonhard Bock ab?Dr. med. Leonhard Bock ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonhard Bock?Dr. med. Leonhard Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 22 Pfreimd
Kann ich bei Dr. med. Leonhard Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonhard Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonhard Bock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonhard Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonhard Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonhard Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonhard Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leonhard Bock gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leonhard Bock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonhard Bock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leonhard Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Lappersdorf