Fürther Str. 9 a, Nürnberg
Praxis Leonardo Mancino Zahnarzt
Wer einen sehr guten Zahnarzt UND Kieferorthopäden sucht, der ist hier bombenrichtig. Herr Mancino ist äußerst kompetent auf beiden Behandlungsfeldern. Arbeitet äußerst sorgfältig, klärt sehr gut auf, nimmt sich Zeit. Und dennoch bekommt man schnell Termine und hat kaum Wartezeiten in der Praxis. Und ganz wichtig, er ist kein Zahnarzt der seine Patienten abzockt, wie manch anderer Zahnarzt. Ganz faire Preise bei Mehrleistungen für Füllungen, Kronen, aber auch KFO bei Kindern Ratenzahlung möglich
Als meine Tochter das erste mal zu Zahnarzt musste sind schon 18 Jahre vergangen. In der Zeit sind wir, die ganze Familie bei Dr. Mancino. Kieferorthopädische Behandlung meiner Kinder, Implantate /Brücken einzusetzen und unzählige PRZ und auch Weisheitszähne zu extrahieren waren in den Jahren zusammengekommen. Wir sind einfach zufrieden einen Arzt mit Leib und Seele zu haben, stetig hervorragende Beratung und einfach ein tolles Team von Mitarbeiter, das macht für uns eine 1 Plus als Note. Danke.
Ich kann mich gegenüber Herrn Dr. Mancino und dem gesamten Team nur sehr positiv äußern.
Man wird äußerst freundlich empfangen, der Arzt nimmt sich für seine Patienten Zeit und erklärt alle Behandlungsschritte im Detail. Er arbeitet sehr sauber und kompetent. Auch die Arzthelferinnen sind super nett und fleißig. Hier stimmt das Gesamtkonzept :-) Man fühlt sich sofort wohl.
anfangs dachte ich dass Herr Dr. Mancino ein professioneller Zahnarzt ist.
Ich hatte Kieferschmerzen wegen meinem Weissheitszahn, also lies ich mir einen Termin machen.
Als ich ankam wurde kein Röntgenbild gemacht. (jetzt weiß ich das dass Routine ist bevor mein einen Weissheitszahn entfernt).
Nach 2 großen Spritzen (Betäubung) konnte ich allerdings immernoch alles spüren.
Dr. Mancino hat das allerdings nicht wirklich interessiert und wollte meinen Zahn einfach so ziehen.
Nachdem ich 3 mal Stopp vor Schmerzen geschrien habe, hat er endlich aufgehört.
Mein Zahnfleisch war weggehobelt worden. Ich unterbrach die Behandlung.
das beste an der ganzen Sache war sein Verhalten danach. Er sagte: " was machen Sie denn mal wenn Sie ein Kind bekommen - schmerzen muss man aushlaten können". Keine Entschuldigung gar nichts.
Als ich mich von meinem Schock erholt habe ging ich zu einem kompetenten Zahnarzt, der erkannte das ich eine Entzündung habe, und deswegen keine Betäubung wirkt.
Also absolut nicht empfehlenswert.
Die einzige kompetente Person in dieser Praxis ist seine Helferin die bei mir eine Professionelle Zahnreinigung durchgeführt hatte.
Herr Mancino & seine Kollegin nehmen sich die Zeit, einzelne Behandlungsschritte verständlich zu erklären & beantworten auch eigene Fragen kompetent und geduldig.
Ich erhielt stets zeitnahe Termine & hatte bisher keine langen Wartezeiten.
Sowohl die Zahnarzthelferinnen als auch die Auszubildende, Praktikantinnen & die Dame(n) am Empfang sind wirklich immer sehr freundlich & aufmerksam.
Insgesamt fühle ich mich in guten Händen.
men, es wird genau zu gehört und man wird meines Erachtens med. sinnvoll beraten und behandelt
Zu dem Thema, wie ausführlich wurde ich beraten? Viel zu ausführlich, ich dachte, er hört gar nicht mehr auf zu reden. Ausführlicher geht gar nicht mehr, ich habe gar nicht so viel wissen wollen!
Die Wartezeiten sind auch sehr lang! Und die Zahnreinigung war meiner Ansicht nach nicht professionell! Ich suche mir eine andere Praxis.
Der Zahnarzt nimmt sich für seine Patienten und die eigentlichen Zahn Behandlungen genügend Zeit. Er arbeitet immer gründlich und sorgfältig. Die Zahnarztpraxis stellt sich auf die Bedürfnisse Ihrer Patienten ein (z. B. Sprechstunden für Berufstätige auch zu später Stunde), absolute Sauberkeit und Hygiene, kurze Wartezeiten, die Qualität und der Preis sind für mich als Patient klar nachvollziehbar.
Welche Fachgebiete deckt Leonardo Mancino ab?Leonardo Mancino ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leonardo Mancino besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Leonardo Mancino?Leonardo Mancino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 9 a Nürnberg
Kann ich bei Leonardo Mancino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leonardo Mancino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leonardo Mancino buchen?An diesem Standort hat Leonardo Mancino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leonardo Mancino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leonardo Mancino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leonardo Mancino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leonardo Mancino gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Leonardo Mancino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leonardo Mancino?Folgende Versicherungen werden von Leonardo Mancino akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.