Angstpatient/Zahnarztangst
Acura MVZ GmbH Standort Hannover Dr. Drünkler & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Oralchirurgische Behandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Acura MVZ GmbH Standort Hannover Dr. Drünkler & Kollegen
Waren Sie schon bei Leonard Plate? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Leonard Plate ab?Leonard Plate ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leonard Plate besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Leonard Plate?Leonard Plate empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 1 Hannover
Kann ich bei Leonard Plate Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leonard Plate keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leonard Plate?Sie können sich mit Leonard Plate auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leonard Plate buchen?An diesem Standort hat Leonard Plate noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leonard Plate direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leonard Plate wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leonard Plate, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leonard Plate?Leonard Plate hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Leonard Plate direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.