Leonard Nenad Josipovic
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Darmstadt 1 Adresse
Wir freuen uns darauf Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Darmstadt
Einzelpraxis
Dr.Josipovic hat sich Zeit für die Beratung und meine Wünsche genommen.
Auch nach der OP und in der Einwachsphase war er immer ansprechbar, hat Fragen erklärt, das Heilungsverhalten beschrieben und somit etwaige Sorgen und Ängste zerstreut.
Hiermit möchte ich mich nochmal öffentlich bei Hr. Dr. Josipovic für seine sensationelle Arbeit bedanken !!!
Nach zwei gestillten Kindern war meine Brust schlaff und hängend geworden. Hr Dr Josipovic hat mir beim Beratungsgespräch aufmerksam zugehört und ich fühlte mich von Anfang an sehr gut verstanden. Vorher/Nachher Fotos gaben mir zusätzliche Sicherheit. Schnell war eine Vertrauensbasis geschaffen und die OP verlief super. Ich bin heute so sehr dankbar für dieses supertolle, mega Ergebnis !
Ich hatte am 30.11. meine Brustvergrößerung und ich bin nicht nur mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden, sondern auch mit der Beratung und der Kompetenz des Arztes. Ich bin Mutter von 2 Kindern und durch das Stillen ist die Brust leider schlaf und abgeflacht gewesen. Mein Arzt tat alles damit ich ein schönes Ergebnis habe ohne die Brust straffen zu müssen. Er hat meine Wünsche zu 100% umgesetzt. Die Klinik kann ich jedem weiterempfehlen!
Nach langer Suche nach einem für mich passenden Chirurgen bin ich auf Dr. Josipovic gestoßen. Ich habe viel über Ihn gelesen und er wird zurecht von jedem in den Himmel gelobt. Er ist einfühlsam, menschlich und verdammt gut in dem was er macht! Auch Freunde und Familie sind vom Ergebnis begeistert. Ein ganz großes Dankeschön an Dr. Josipovic und sein gesamtes Team für mein neues Lebensgefühl!
Dr. Josipovic ist wirklich ein Kompetenter und emphatischer Chirurg mit Sinn für Ästhetik!
Er nimmt sich Zeit für alle Fragen der Patienten und redet nicht „um den heißen Brei“. Was man wirklich sehr schätzen kann!
Bin mehr als zufrieden!!!
Meine BV liegt nun etwa 1 Jahr zurück.
Das Endergebnis ist mehr als gelungen und ich bin rundum zufrieden.
Herr Josipovic hat einfach ein Auge für Ästhetik!
Bis zum OP-Tag war ich mir unsicher welche Größe meine Implantate haben sollten.
Diese Entscheidung habe ich Herrn Josipovic überlassen, da ich mich guten Gewissens auf seine Erfahrung und Einschätzung verlassen wollte.
Das Resultat ist perfekt!
Auch mein behandelnder Gynäkologe war bei der Vorsorgeuntersuchung begeistert!
Sehr netter, einfühlsamer, kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt.
Ich habe eine Brustvergrösserung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Es ist einfach traumhaft geworden.
Ich habe vor drei Wochen bei Dr. Josipovic eine Brustvergrößerung durchführen lassen..
Ich finde das Ergebnis toll. Meine Brüste sehen sehr natürlich aus, genauso wie es mir gewünscht habe.
Das Beratungsgespräch war sehr fachlich, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Mit dem Heilungsprozess bin ich auch sehr zufrieden, wenig Schmerzen, nach einer Woche Arbeit kein Problem..
100% Weiterempfehlung!!!
Vielen Dank für das tolle Ergebnis!!
Nach jahrelangem Unwohlsein mit meiner Brust, hat Dr. Josipovic es geschafft mir dieses Gefühl zu nehmen.
Das gesamte Team war einfach nur super und hat mir jede Angst genommen.
Das Ergebnis ist einfach nur traumhaft schön geworden und lässt mich jeden Tag nach einem Blick im Spiegel strahlen. Ich habe lange überlegt, ob ich mich einer Operation unterziehen will und bereue keine Sekunde diese Entscheidung getroffen zu haben.
Super,kompetenter Arzt, der ein Auge fürs Detail hat!
Nach Jahrelangem Leiden&eingeschränkter Lebensqualität ging es im April endlich zum Beratungsgespräch bei Herrn Dr. Josipovic. Meine Ängste&Bedenken wurden mir sehr schnell bei einem ausführlichen&professionellen Beratungsgespräch genommen. Ich fühlte ich mich jederzeit super wohl&sehr gut aufgehoben, weshalb ich mich für die Brustvergrößerung entschied. Vorbereitung, sowie OP und Heilungsprozess verliefen perfekt&ohne Komplikationen. Jederzeit würde ich mich dort wieder behandeln lassen. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonard Nenad Josipovic ab?Dr. med. Leonard Nenad Josipovic ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Leonard Nenad Josipovic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonard Nenad Josipovic?Dr. med. Leonard Nenad Josipovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Leonard Nenad Josipovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonard Nenad Josipovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonard Nenad Josipovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonard Nenad Josipovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonard Nenad Josipovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonard Nenad Josipovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonard Nenad Josipovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leonard Nenad Josipovic gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leonard Nenad Josipovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonard Nenad Josipovic?Dr. med. Leonard Nenad Josipovic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wiesbaden