Sind Sie Dr. med. Leonard Jurgschat?
Vorsorgeuntersuchung. Freundlich, kompetent, zielgerichtet
Dr. Jurgschat ist für mich nach wie vor ein toller Arzt. Nimmt sich immer Zeit, hat eine sehr beruhigende Art und beantwortet Fragen sachlich und verständlich.
1a Arzt Nimmt sich Zeit und hört einen Aufmerksam zu.Er erklärt warum er die Behandlung macht und es das beste für einem ist.Ich bin sehr zufrieden . Würde ihn gerne weiter empfehlen.
Nimmt sich Zeit für Patienten und hört gut zu, man fühlt sich abgeholt und ernstgenommen, sehr vertrauenswürdig, kein Tabu, man kann alles ansprechen, sehr engagiert,
Dr. Jurgschat nimmt sich Zeit, geht auf die Probleme und Bedürfnisse des einzelnen Patienten ein. Erklärt auch alles dem Patienten sehr verständlich; Ist immer freundlich und geduldig. Das Praxisteam ist sehr organisiert und ebenso sehr freundlich. Man kommt superpünktlich dran. Keine Wartezeiten!!! Telefonisch auch bestens zu erreichen. Noch nie solch eine tolle Arztpraxis erlebt! Ich bin rundum zufrieden, und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und verstanden! Danke dafür!
Super Arzt, nimmt sich genügend Zeit und hat einen tollen Umgang mit dem Patienten.
Organisation in der Praxis klappt sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonard Jurgschat ab?Dr. med. Leonard Jurgschat ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonard Jurgschat?Dr. med. Leonard Jurgschat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 338 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Leonard Jurgschat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonard Jurgschat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonard Jurgschat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonard Jurgschat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonard Jurgschat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonard Jurgschat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonard Jurgschat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leonard Jurgschat gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leonard Jurgschat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonard Jurgschat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leonard Jurgschat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.