Sind Sie Leon Swinkels?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Aufgrund meiner Diagnose war es für mich schwer überhaupt eine Praxis zu finden. Hier hat man sich Zeit genommen nach einer Lösung zu suchen und mich nicht gleich, wie unzählige Praxen zuvor, abgewiesen. Auch jetzt nehmen sich die Mitarbeiter immer Zeit wenn es etwas zu besprechen gibt, ich Fragen zu der Verordnung habe oder ein Termin verschoben werden muss. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Mittlerweile bin ich seit mehreren Jahren hier in Behandlung.
Die Praxis ist modern und ansprechend ausgestattet und ich komme jede Woche gerne zu meinem Termin.
Der Gesundheitspunkt Swinkels zeichnet sich durch professionelle und patientenbezogene Beartung aus. Die Bedürfnisse des Patienten stehen im Vordergrund und aufgrund eines eingehenden Beratungsgeprächs werden indivielle Behandlungskonzepte gemeinsam vereinbart.
Physiotherapie ok, jedoch haben bestimmte Mitarbeiter Schwierigkeiten, die vereinbarten Behandlungszeiten auch einzuhalten. So beginnt die Physiotherapie dann eben mal 5 - 6 Minuten später und endet ein paar Minuten früher. Im Extremfall waren es 5 Minuten Behandlung bei 20 Minuten vereinbarter Physiotherapie. Abgerechnet wird jeweils der volle Betrag. Habe die Therapie abgebrochen, da für die verkürzte Behandlungszeit Aufwand, Zeit und Kosten nicht in Relation stehen.
Ein wirklich sehr nettes und kompetentes Team. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen.
Ich besuchte die Praxis aufgrund von Rückenschmerzen. Leider wurde nicht erkannt, dass ich eine Rektusdiastase habe, obwohl ich mehrfach erwähnte, dass ich erst vor einem Jahr ein Kind bekommen habe. Durch völlig falsches Training sind meine Bauchmuskeln weiter auseinander gebrochen und die Rückenschmerzen noch genauso schlimm wie vorher. Außerdem habe ich nun doppelte Arbeit die Bauchmuskeln wieder zu schließen. Das Personal ist zwar freundlich, jedoch in meinen Augen nur bedingt kompetent.
Für begleitende und wartende Personen gibt es leider nur uralte Zeitschriften, deshalb die Bewertung der Praxisausstattung mit 5.
Ich werde seit ca acht Jahren, in dieser Praxis behandelt. Die Termine werden wunschgerecht vergeben. Die Physiotherapeuten und die Mitarbeiterin in der Anmeldung sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis weiterempfehlen und sagen macht weiter so!
Die Praxis war früher sehr gut. Aktuell ist es nicht möglich flexible Termin bei akuten Schmerzen zu erhalten.
Kein Problem für Hartz4-Empfänger, aber für die arbeitende Bevölkerung....?
Da ich keine passenden Termine erhalten habe, beziehen sich die Noten auf frühere Behandlungen!
Welche Fachgebiete deckt Leon Swinkels ab?Leon Swinkels ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Leon Swinkels?Leon Swinkels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Außenwall 114 Rheinberg
Kann ich bei Leon Swinkels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leon Swinkels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Leon Swinkels buchen?An diesem Standort hat Leon Swinkels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leon Swinkels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leon Swinkels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leon Swinkels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leon Swinkels gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Leon Swinkels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leon Swinkels?Leon Swinkels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Leon Swinkels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.