Bayerstr. 21, München
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top Facharzt - Sehr gründlich sehr genau. Super freundlich. Immer wieder angenehm im AllDent.
Herr Schmidt wurde mir von Bekannten empfohlen und ich kann die Zufriedenheit nur teilen! Die professionelle Zahnreinigung durch Dorotea war äußerst gründlich und sanft zugleich.
Ich habe mich bei Herr Schmidt während der gesamten Behandlung äußerst wohlgefühlt. Durch seine lockere, sympathische, aber dennoch extrem professionelle Arbeit mit der modernsten Technik war die Behandlung ein voller Erfolg auf allen Ebenen.
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Ich war wegen einer Zahnschiene bei Herrn Schmidt in Behandlung. Die Schiene hat auch direkt sehr gut gepasst und musste nur noch leicht eingeschliffen werden. Ich war dann auch noch einmal wegen meines abgebrochenen Retainers da, welcher schnell wieder angebracht werden konnte. Ich bin bei jedem Besuch sehr zufrieden gewesen, absolut empfehlenswert.
Sehr kompetent und nimmt sich für den Patienten Zeit. Sehr gute Aufklärung über die Behandlung und Genesungsweg. Er ist vertrauensvoll und freundlich.
Super Aufklärung. Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Super nettes Team. Toller Zahnarzt der auch auf Fragen eingeht. Kaum Wartezeit. Kann ich nur empfehlen.
Herr Schmidt war sehr ruhig und gut gelaunt, als er mir freundlich mitteilte, dass wir zwei Füllungen oben machen sollten.
Ob die Füllung unten mit eventueller Wurzelbehandlung vor oder nach den beiden oberen Füllungen gemacht werden soll, hat er mir überlassen. Das fand ich super!
Es wurde jeder Schritt genau mit mir abgesprochen. Ohne Zwang und Druck.
Ich bin noch nie aus einer Behandlung so entspannt nach Hause gegangen wie heute.
Vielen herzlichen Dank!
Herr Schmidt war in der Behandlungszeit ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Trotz meiner Angst vor der Behandlung war er sehr ruhig und vorsichtig. Er erklärte alles und nahm sich die Zeit mit dem Vorgang verständlich zu machen. Auch für die Weiterbehandlung für zu Hause gab er hilfreiche Tipps. Ich würde Herrn Schmidt jederzeit an jeden weiterempfehlen!
Musste zu einer Nachuntersuchung. Herr Schmidt hat mir alles erklärt. War sehr freundlich. Sehr vorsichtig bei der Untersuchung. Richtig gut. Ging ohne Schmerzen wieder aus der Praxis. Absolut empfehlenswerter Zahnarzt.
Ich als Angstpatient habe mich sehr wohl gefühlt! Deshalb werdet ihr mich nicht so schnell wieder los! Arztpraxis sehr gehoben und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich! Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Leon Paul Schmidt ab?Leon Paul Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leon Paul Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Leon Paul Schmidt?Leon Paul Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Leon Paul Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leon Paul Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leon Paul Schmidt?Sie können sich mit Leon Paul Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leon Paul Schmidt buchen?An diesem Standort hat Leon Paul Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leon Paul Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leon Paul Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leon Paul Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leon Paul Schmidt gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Leon Paul Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leon Paul Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Leon Paul Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann