- Oralchirurgie
Fleiner Str. 3, Heilbronn
MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH
Schulstr. 2, Neckarwestheim
MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH
Sind Sie Dr. Leon Leberer?
Ich habe mich selten so wohl und sicher gefühlt wie bei diesem Team. Alle haben sich sehr viel Zeit genommen und haben immer dafür gesorgt das man alles versteht und so die beste Entscheidung treffen kann.
Ich war zur Wurzelspitzenresektion dort bei Dr. Leberer, ich bin Angstpatient, mir wurde alles super gut erklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sicher , auch während des Eingriffes.
Nicht nur der Arzt, sondern auch die Zahnarzthelferin gaben mir das Gefühl der Sicherheit..Als Angstpatient kann ich die Praxis sehr Empfehlen.
Dr. Leberer ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt.Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Die Praxis ist sehr modern und hat eine tolle Atmosphäre.
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen! Ich kann Herrn Dr. Leberer nur weiter empfehlen. Auch die Praxis ist super modern!
Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Leon Leberer ab?Dr. Leon Leberer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Leon Leberer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Leon Leberer?Dr. Leon Leberer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 2 Neckarwestheim
- Fleiner Str. 3 Heilbronn
Kann ich bei Dr. Leon Leberer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Leon Leberer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Leon Leberer buchen?An diesem Standort hat Dr. Leon Leberer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Leon Leberer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Leon Leberer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Leon Leberer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Leon Leberer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Leon Leberer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Leon Leberer?Dr. Leon Leberer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Leon Leberer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.