ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen. Mein Name ist Leon Heim und ich habe als Zahnarzt die Praxis Neue Mitte in Salem übernommen.
Unsere Praxis steht für eine patientenorientierte Planung, Beratung und Behandlung mit dem Ziel, Ihnen nicht nur die bestmögliche Behandlung zu garantieren, sondern auch eine umfassende Beratung zu gewährleisten.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Zahnarztpraxis in Salem begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Leon Heim
Zahnarztpraxis Neue Mitte Leon Heim
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Füllung
Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Neue Mitte Leon Heim
Ich bin mit Leon Heim und der Praxis Neue Mitte rundum zufrieden. Das gesamte Team ist immer freundlich, die Praxis auch schön modern und einladend. Herr Heim nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr präzise. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Leon Heim ab?Leon Heim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Leon Heim besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantation, Implantat (Beratung), Füllung, Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Leon Heim?Leon Heim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Hahn-Str. 1 Salem
Kann ich bei Leon Heim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Leon Heim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Leon Heim?Sie können sich mit Leon Heim auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Leon Heim buchen?An diesem Standort hat Leon Heim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Leon Heim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Leon Heim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Leon Heim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Leon Heim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Leon Heim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Leon Heim?Folgende Versicherungen werden von Leon Heim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.