Scheffelstr. 1, Karlsruhe
Sind Sie Dr. med. Leon D' Orsi?
Ich habe mich bei Dr. D'Orsi gut aufgehoben gefühlt, allerdings nicht wohl gefühlt in der Praxis. Die Einrichtung macht auf mich einen veralteten Eindruck, die Ausstattung ist spärlich. Nichtsdestotrotz empfand ich die Beratung sowie die Rezeption als kompetent und freundlich.
Dr. D'Orsi wirkte auf mich nicht als Mann großer Worte, doch er machte seinen Job ausreichend gut. Für komplexere oder unklarere Anliegen würde ich ihn allerdings nicht unbedingt aufsuchen, da sich Dr. D'Orsi nicht wirklich seine Vorgehensweise kommuniziert hat und sein Deutsch öfters nicht gut verständlich war.
Ich war für den Verdacht auf Hämorrhoiden und zusätzlich den Verdacht auf Corona dort. Die Problematik wurde zügig von Dr. D'Orsi untersucht und effizient abgearbeitet. Ein Termin war im Vorfeld nicht notwendig, ich konnte direkt nach dem Telefonat zur Sprechstunde kommen und musste nur 20m warten, da wenig los war. Rundum bin ich zufrieden und komme gerne bei kleineren Beschwerden wieder.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Immer wieder gerne , da ich seit Jahren dort bin und sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. D orsi bin. Sehr nette Angestellte, sind ein Top eingespieltes Team!
Leider kann man bei Dr. D'Orsi keine Termine ausmachen und muss mit langen Wartezeiten rechnen. Jedoch ist er ein sehr freundlicher Arzt und nimmt sich genug Zeit für seine Patienten.
Sehr guter Hausarzt, kennt seine Kompetenzen, ist pragmatisch,aArgumentiert verständlich.
er hört mir zu und behandelt mich supi, ich verstehe mich gut mit ihm...
Sehr gründlich und nimmt sich viel Zeit!
Der behandelnde Arzt ist schon seit etlichen Jahren der Hausarzt meiner Wahl.
Von kleineren Leiden bis hin zu akuten schweren Krankheiten fühle ich mich immer gut aufgehoben.
Die Wartezeiten sind u.U. lange, können aber am DI und DO Nachmittag erheblich kürzer sein.
Dr, D Orsi und die in seiner Praxis beschäftigte Assistenz sind eingespielt und souverän.
Über das enge Treppenhaus ist der Zugang zur Praxis erschwert. Nicht Barrierefrei.
war wegen Nebenwirkungen meines cortisons dort, das ich aber natürlich nehmen muss. Der Arzt meinte ich solle es doch einfach absetzen und müsse mich eben entscheiden, was mir wichtiger sei (in dem Fall: ersticken oder Übelkeit)
Er ist der deutschen Sprache nur begrenzt mächtig. Nach 3x erklären wurde trotzdem etwas anderes untersucht.
Wartezeit von 2 h. Nach etwa 1h wurde mir gesagt noch 2 Personen? vor mir. Hat nicht gestimmt.
Außerdem sehr dreckig alles.
Aufzug nur nach Treppen erreichbar
Ich bin 22 und habe extreme chronische Rückenschmerzen, werde jedoch nicht ernst genommen und bereits von der Empfangsdame, die sehr sehr unfreundlich ist, abgewimmelt und zu einem anderen Arzt geschickt. Ich bekomme unnötig Antibiotika verschrieben und meine Beschwerden werden nicht ernst genommen, da ich angeblich zu jung wäre für solche Schmerzen.
Das einzig positive ist, dass man ohne Termin erscheinen kann.
Die Dame an der Rezeption ist die unfreundlichste Mitarbeiterin, die ich je gesehen habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leon D' Orsi ab?Dr. med. Leon D' Orsi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leon D' Orsi?Dr. med. Leon D' Orsi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 1 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Leon D' Orsi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leon D' Orsi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leon D' Orsi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leon D' Orsi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leon D' Orsi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leon D' Orsi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leon D' Orsi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leon D' Orsi gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leon D' Orsi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leon D' Orsi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leon D' Orsi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West